結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
ちーめぐー さん (女性)
2016年6月
2016年6月

アットホームで最高のパーティーができる!
ちーめぐーさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

費用も心配してましたが、リーズナブルでこちらに合ったプランをたてていただきました!費用を抑えてアットホームな結婚式を考えてる方にはぴったりの式場です。
ゲストや私達の負担にならないプランを考えていただきました!

とにかく可愛くて一目惚れしました!!!
白を基調とした作りで清潔感があり、木がたくさん使われてるところが温もりを感じられます。トイレも各階にあり便利だと思いました!

持ち込みもできて式場内に思い出の写真をたくさん飾ることができて、会場の飾り付けも希望を聞いてくださりました!
自分達でウェルカムボードや名前札、テーブルに置く小物も作り手作り感をだせて喜んでもらえました!

式場と提携してるドレスショップがたくさんあり、プラン内でも種類が多くてとても低価格で可愛いドレスを選ぶことができました!

ローストビーフがとても美味しかったです!料理の見た目もお洒落で飲み物もビンに入ってるところが可愛かったです。パンビュッフェも追加しましたが好評でした!

初めての下見で分からないことだらけだったのですが、聞くと丁寧に答えてくれてフレンドリーな方ばかりで色々と聞きやすかったです!
笑顔が素敵で予算のことも親身になって相談にのってくださいました。
式当日も常にヘアメイクさんやスタッフの方が近くにいて身の回りを気にしてくださり安心しました!

駅から徒歩で行ける距離にあり、お洒落な堀江にあって街並みも落ち着いた雰囲気です。
カフェなどが沢山あって見ながら歩いていたらすぐに着きます!

Party Wedding

Party Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

ちーめぐー様

この度は口コミを頂きありがとうござます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

先月は、素敵な一時をありがとうございました。
記念日にはランチにもお越し頂けるとのご連絡ありがとうございます^^
お2人の大切な記念日をご一緒にお祝い出来ることは私どもプランナーにとって本当に幸せな事です☆
ランチ以外でも、気軽に遊びに来て下さいね。
お待ちしております。

ちーめぐー様より口コミ頂きました通り、
Party Weddingでは、会場内の装飾をお2人のご希望に合わせてご相談に乗らせて頂きますので、
お2人らしく染めて頂き、オシャレな会場にすることが可能です。

そしてお飲物は、海外で流行っているビンのフリードリンクにてご用意をさせて頂いております。

これからもお2人の末長いお幸せをお祈り申し上げております。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーめぐーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8