結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
ハッピーマリー さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 -

カジュアル・アメリカン・レトロ
ハッピーマリーさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

式場からもらったパンフレットには、1名9,800円、14,800円、19,800円、24,800円の4種類があり、それぞれ値段によって料理、演出、衣装のサービスが異なります。最低、1名9,800円でできるのは本当に安いと思います。

カジュアルウェディングで仲良い友達とわいわいやるのに最適なところだと思います。式場というよりも、アメリカの昔ながらの良い雰囲気を持っている、おうちみたいところです。

衣装はタキシードがついているプランもあり、忙しい新郎の衣装選びには苦労せずに済むかなと思いました。ウェディングドレスも用意してあり、どちらにしても時間が無い忙しいカップルにはおすすめです。

担当してくれた若い女性の方は、とても親切、かつ丁寧に説明してくれて好感が持てました。

難波駅から歩ける距離なので、電車で来られる方には最適だと思います。

ハッピーマリーさんが比較検討した式場

Party Wedding

(返信日:2016年6月15日)

ハッピーマリー様
*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はご成婚、誠におめでとうございます!

また、貴重なお時間を頂戴し、

おふたりのご結婚式のご感想をお寄せ頂きまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し

私共スタッフも大変嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

PartyWeddingではお二人とゲストの方との距離感を大切にし

肩肘張らずいつも通りの皆様でお楽しみ頂ける空間となっております。

また、お料理についても

当店のこだわりを感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

装飾等を施し、よりお二人らしさ・お二人ならではの

世界に一つだけのパーティーのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

また、

ハッピーマリー様の理想の結婚式に近づけれるよう

ご提案させていただきたければと思いますので

是非お気軽にParty Weddingへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingでは12月2日(水)よりランチ・カフェ営業がスタート致しました!
★ランチ/11:30~(L.O14:00) ★カフェ/14:30~(L.O16:00)
月・水・木・金曜日の限定営業となります。
ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!
Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や
最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪
ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!
パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪
ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪
Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーマリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8