結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
もりゆい さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフさんの人柄のよさと綺麗さ
もりゆいさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

なるべく抑えるように努力しましたが、挙式や会場費が他の式場に比べると高く、削りようがありませんでした。

まだ出来て一年なので、大変綺麗です。チャペルも白い雰囲気にガラスから日差しが差し込んできて、とても明るかったです。披露宴会場も私は白いところにしましたが、明るくテラスやプールもあるので、開放感がありました。

かすみ草のブーケを持ちたいという要望を言うと、かすみ草の意味を調べて教えてくれ、結婚式のテーマにすることになりました。お互いサプライズを考えていて、それも上手く段取りどちらも大成功させてくれました。

ウェディングドレスは種類が豊富で、満足のいくもが着れた。カラードレスは最初は思う色があまりなくて、後に徐々に衣装の種類が増えていったため、もう少し早ければよかったと思いました。

和洋折中のコースで、最初から最後まで満足のいくものでした。
お肉も美味しかったし、デザートが辻口シェフという有名な方の監修のデザートらしく、春らしくてとても可愛く美味しかったです‼︎

プランナーさんがとても素晴らしい方で、要望を快く聞き入れてくれたり、アイデアをくれたりしてくれました。おかげで、オリジナルな結婚式となりました。

広島駅から徒歩ですぐなので、交通の便もよく、またシャトルバスや駐車場もあるので利用しやすいです。

もりゆいさんが比較検討した式場

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

重宗 広美 より

(返信日:2016年3月24日)

もりゆい様

この度は誠におめでとうございました。またもりゆい様の温かいお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。

もりゆい様がおっしゃって頂いたようにララシャンスでは【お料理】に大変力を入れており、どの年代層にも合う和洋折衷を春夏秋冬メニューを変えてご提供しております。
ララシャンスでは毎週月曜日と木曜日には一般営業のレストランも営業しておりますので、ぜひ記念日にお越しくださいませ。

もりゆい様がお写真をあげて頂いたように、ララシャンスはどの会場からもプールが見れてとても開放的な会場になります。
たくさんお写真をとって頂きありがとうございます。

お二人の大切な一日を一緒に迎えられましたことを、幸せに思っております。これからも笑顔溢れる家庭を築いて下さい。
またお会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25