結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
manatya さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

会場もスタッフもすべてが明るい式場!
manatyaさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

契約前の見積りは正直必要最低限のものも入ってないと思います!私なりに多めの見積りをお願いしたつもりでしたが、今思えば入ってないものいっぱいありました。他の会場さんに比べて高いけど、その分内容が良いので結果的には大満足ですが、見積りはやっぱりあてにならないです!

チャペル、披露宴会場ともにガラス貼りで光が差し込みます!新しくて真っ白なのでとても綺麗です。難点は逆光になるので写真が暗くなってしまうことくらいかな?

階段の壁に新郎新婦の影を映す演出がやりたかったのですが難しかったので断念しました。結局できませんでしたが、プランナーさんはどうやったらできるか一生懸命考えてくれました。提案は少なかったけど、こちらからの提案にはしっかり応えてくれたので良かったです!

ウエディングドレスはオーダーメイドで、デザインもとても気に入ったものがあったので大満足でした!種類は豊富で、オーダーメイドなので多少の変更なら可能だそうです。
タキシードは少し量が少ないのでこだわりたい新郎さんには微妙かなと思いました。うちの旦那はタイとベストチェンジをしたり、他の会場から取り寄せてもらって選んでいました。ある範囲でではありますがスタッフさんは頑張ってくれましたよ!

料理、めっちゃ美味しいです!
コース料理ですが、内容はシェフと相談しながら希望に合わせて変更してくれます。お皿を変更してほしいとの要望にも答えてくれ、ゲストにも喜んでもらえました!デザートビュッフェがオススメです。見た目も華やかでとにかく可愛いので!

スタッフさんは皆さん笑顔で明るく元気です!こっちまで笑顔になれるくらいです。ドリンクを提供してくれるサロンスタッフさんも含めてとにかく感じがいいです!

広島駅から徒歩圏内で、さらに送迎バスも手配できます!駐車場も広いのでアクセスについては文句なしかと思います。

こちらの会場、スタッフさんの名刺を10枚集めたらオリジナルのクロワッサンが貰えます!打ち合わせのときのドリンクも可愛いし、楽しみがいっぱいの式場です!

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月28日)

manatya様

この度は誠におめでとうございます。
また嬉しい口コミを頂きまして本当に本当にありがとうございます。

manatya様が満足して当日を迎えて頂くことが出来、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
manatya様がおっしゃって頂いたように、ララシャンスHIROSHIMA迎賓館では大変ドレスにもこだわりを持たせて頂き、ララシャンスにしかないオリジナルドレスも豊富にご用意させて頂いております。
manatya様の一生に一度の大切な一日を彩るお衣裳が見つかり、嬉しく思います!!

皆様にご好評いただいた【お料理】ですが、ララシャンスではレストランとバーも営業しておりますので、ぜひ大切なお日にちにまたララシャンスへ遊びにいらして下さいね!!
スタッフ一同お会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmanatyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25