2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. Maison de Forest(メゾンドフォレスト)

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「Maison de Forest(メゾンドフォレスト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上熊本駅

大人ナチュラル緑溢れる会場
エントランスが雨の日に滑りやすそう

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 5.00
そきこ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

30人少人数婚の66万円からの広告に惹かれ、見積もりも出してもらいましたが、予算内の150万一杯まで上がりました。元々見積もりでは上がる事は分かっておりましたので、大丈夫な範囲です。

会場の雰囲気・設備

緑溢れる、堅苦しくないナチュラルな会場です。ゲストにもリラックスして頂ける配慮があちらこちらにあり、安心して様々な方をお呼びできる式場です。

色んなムービーを見せて頂きました。他の方の式の映像ですが、涙出そうになりました。シャボン玉シャワー楽しみです。

衣装・衣装小物

元々、好きなテイストのドレスを扱っているショップの衣装室だった事もあり、ドレス選びは全く大変ではなかったです。

主人が舌が中々肥えており(笑)、そして自分自身もお肉が苦手なのですが、大変美味だと感じるお料理でした。試食会の写真は色んな方から驚かれたので、ゲストにも喜んで頂けると思います。スウィーツもとても美味しかったです。

とにかく、素敵な笑顔&対応で、この方に是非お任せしたいとなるスタッフ様ばかりです。

駅から少し離れているので、クルマ移動でない時が少し不便です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそきこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison de Forest
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る