3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅

光の差し込むナチュラルな式場です!
残念だったところは特にありません。

しししー さん

訪問日 2021年7月 (投稿2021年7月)

見積もり時点で割引などたくさんして下さいました。しかし、ドレスは平均的、と言っていた値段よりも高いものがほとんどだったので、その点は少し残念でした。

バージンロードは、参列者の方よりも高いところにあり、ゲストの方から見やすいところがポイントです。またチャペル正面には緑が広がり自然光が入る明るい雰囲気です。スロープも完備されています!

素敵なガーデンを利用した演出など、例を挙げて教えてくれました。また雨天時・冬にはどうするのかなども詳しく教えてくれたので、安心できました。

まったくイメージなどが無かったのですが、コーディネーターさんが話を聞いたり肌色や雰囲気を見ながらお薦めしてくださり、とても助かりました。自分では選ばないようなカラードレスを提案して下さいましたが、本当に気に入りました!

とても美味しいお料理をいただきました。ワンプレートになったステーキと、パンを試食することができました。バターもとてもおいしかったです。食べ終わった後はシェフ自らが挨拶に来て下さり、アレンジも可能と聞いたのでいろいろこだわりたいと思いました。

明るく笑顔が素敵なプランナーさんで、楽しく式場見学することができました。これまであった演出などを具体的に教えてくださったので、イメージが湧きやすかったです。プランナーさんの対応が素晴らしく、決め手の一つになりました。

坂の上にあるので、駅から歩いて行くには少し大変かもしれません。車で行けば、駐車時代を式場が負担してくれます。
当日はゲストの方に向けて送迎バスがあるそうなので心配ありません。

THE SEASONS LANDMARK KOBEKITANO スタッフ一同 より

返信日:2021年8月2日

この度はご結婚誠におめでとうございます。数ある式場の中からTHE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOにお越しいただき、お二人にとって大切な一日をお任せいただけますこと大変嬉しく思います。またご多用のところ口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンス】
ご希望のお日にちやお日柄によって特典額は変動いたします。見積もりについてはお二人のご希望をお伺いしながら一組一組に合ったお見積りを作成させていただきます。今回ご費用について十分なご案内ができておらず大変申し訳ございません。改めてご案内内容を見直してまいります。

【結婚式場の雰囲気・設備】
当館のバージンロードは一段高くなったランウェイスタイルのバージンロードでございますのでどのお席にかけられていてもお二人のお姿をご覧いただけます。また会場内はバリアフリーにも対応しておりますので、ご安心ください。

【演出・オリジナリティ】
当館は一日二組限定の貸切会場でございますので、最大限にお二人の希望を叶えた結婚式をお手伝いさせていただきます。また外でする演出なども悪天候などで難しい場合は館内でも同じようにしていただけるので、どのような状況でも楽しんでいただけます。

【衣装・小物】
お衣装についても専属のコーディネーターが豊富なラインナップの中からお二人に似合うお衣装をご提案させていただきます。当日のお衣装楽しみにしております!

【料理】
お味にもご満足いただけて嬉しいです!また食材からこだわっており、ご希望であれば内容もおふたりのオリジナルメニューをお作りできますので、お打ち合せも楽しみにしてください!

【式場スタッフ】
本当に嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。会場がアットホームな空間でございますので、スタッフもお二人にとって身近な存在となれるようご案内をするようこころがけております。お二人にも気持ちが伝わり本当に嬉しいです!

【立地・交通の便】ご結婚式当日は三ノ宮・新神戸駅からシャトルバスをご用意しております。またお二人についてはお打ち合せや当日も駐車場代金はご負担させていただきますので、ご安心ください。

改めまして、ご多用のところ口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。ご結婚式当日まで精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしししーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
078-251-3111
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(火曜休※祝除く)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33