3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅

スタッフが良かったです

ドーソン さん 認証済み

挙式日 2021年5月 (投稿2021年5月)

30名程度で300万円くらいでした。初回契約割引等もありましたが、男性目線からすると、一生に一度と言えど、やはり高いです。

披露宴会場は、スクリーンが2つあり、どの席からでも映像が見えます。会場は、コロナ対策として、アクリル板を設置してくださり、アルコールは各テーブル等あちこちに置いてあり、対策バッチリでした。

ブーケセレモニー、甥っ子による、フラッグボーイ、リングボーイなど行いました。わりと自由に色々とさせてもらえました。

衣装は、種類豊富で、好きな色を選べました。シルクハットとステッキは、持ち込みOKで、自分たちで用意し、黒の衣装と合わせ、お色直しで着ました。ちょっと目立ちすぎました。

パン食べ放題が良かったです。ウェディングケーキは、思い通りになりました。

打ち合わせは月1回程度でちょうど良かったです。担当プランナーさんとは相性が良く、結婚式の事を知らない私にも、丁寧に色々と教えて頂き良かったです。介添え人、メイクスタッフ、撮影スタッフ等もみなさん丁寧に対応して下さりました。

式場に駐車場が無いので、荷物搬入時など、車を路駐することになるので少し気を遣う。

THE SEASONS LANDMARK KOBEKITANO スタッフ一同 より

返信日:2021年5月31日

この度はご結婚誠におめでとうございます。お二人の大切な一日をTHE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOにお任せいただき大変光栄に思います。またご多用のところ口コミへご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

【費用・コストパフォーマンス】
お二人の場合、映像やペーパーアイテム類などを手作りで作成いただいた分、特にお衣装やお花にこだわられていたので、ご費用面ではご想像よりも少し高くなってしまったのかもしれません。

【結婚式場の雰囲気・設備】
シーズンズランドマークは披露宴会場の造りが横長になっており、両サイドにスクリーンを設けているため、どのお席からもご覧いただけかと思います。またコロナ対策については普段から徹底しております。今後も変わらず徹底してまいります。

【演出・オリジナリティ】
挙式や、披露宴ではお二人のご希望や、イメージをお伺いした上でご提案させていただきました。当日はゲスト様にもお二人にも楽しんでいただけたようで嬉しく思います!

【衣装・小物】
提携店のイノウエでは多数のお衣装を取り揃えております。当日お選びいただいたタキシードもすごくお似合いでした!お持ち込みいただいたハットとステッキもすごくマッチしていて、かっこよかったです!

【料理】
当日はパンについてはおかわり自由でイスズベーカリー様とコラボレーションしたパンでございます。神戸の美味しいをゲスト様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。ウェディングケーキも大きなパンケーキでファーストバイトのシャベルもインパクト大で盛り上がりましたね!

【式場スタッフ】
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご準備からご結婚式当日まで楽しく過ごしていただけたように本当に嬉しいです!

【立地・交通の便】
ご結婚式当日などはお近くのコインパーキングが多数ございますので、安心してお越しいただけます。またお荷物搬入の際には、会場前の搬入時ぐらいのお時間であれば問題ございませんが言葉足らずでなり、ご心配おかけしてしまい申し訳ございません。

改めまして、ご多用のところ口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。当日は笑顔いっぱいの楽しいひと時を私どもも過ごさせていただきました。シーズンズランドマークはいつでも帰ってこられる場所としていつでもお待ちしておりますので、お近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドーソンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
078-251-3111
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(火曜休※祝除く)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33