sutarou さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

チャペルが意外と粗末かなと思いました
sutarouさん(ソラノワ口コミ)

駅から近いので便利
初めて行ったが仙台の景色を一望できるのでとてもいい
エレベーターですぐ最上階まで行けるので良かった。
控室で飲み物を飲みながら景色を楽しめる。

オープンキッチンが仕切りで隠されていたり、お色直し後の登場も隠し階段のようなところから出てきたのでサプライズ感が多い式場だった。
新婦入場前に生い立ちのようなムービーが流れていたが感動した。

美味しかった
特にパンが柔らかくバターとよく合っていた
普通パンは1種類だが、2種類出てきて温かくて美味しかった。

1つのテーブルに1名スタッフがついていたので、飲み物や料理はすぐに運ばれてきた
キッチンも近いので同線はすごくいいと思う

駅からとても近いのでいいと思う
建物が高いので県外からの招待客も目印になり分かりやすいと思う

映像演出を見ているときに 肉料理が運ばれてきて温かいうちにどうぞと言われたが、映像を見ており暗いので食べられない。終わるころには少し冷たくなっていたので配膳のタイミングを考えたほうがよいと思う

ソラノワ

コンシェルジュ 鈴木 より

(返信日:2016年12月3日)

sutarou 様

この度は、ご結婚式の列席を通して、
ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

お料理のご提供に関して、お心配りの行き届かないご案内がございましたこと、お詫び申し上げます。
お声掛けに関しても、進行を見た適したご案内ができますよう、
徹底させていただきます。

その他、オープンキッチンやチャペルムービーなど、
会場のサプライズをお楽しみいただき、ありがとうございました。
仙台でも親しまれているわかりやすい立地と、
駅からのアクセスの良さなど、ご列席にも安心していただけたこと、
嬉しく思います。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsutarouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00