ダンユの奥 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

スタッフさんがとにかく◎!!
ダンユの奥さん(ソラノワ口コミ)

見積りから最終的にはプラス150万円くらいでした。

高層階にあるので景色が非常に良く、チャペルも披露宴会場も明るい雰囲気です。
白を基調としているので、カラードレスやお花などはどんな色でも合わせやすいです。
強いて言えば、チャペルと披露宴会場が別の階にあるので、ゲストは少し分かりづらいかもしれません。
駐車場から会場までの導線も、エレベーターを乗り継いで行かないといけないので、こちらも少し分かりづらいです。

やっぱり素敵な衣装はお値段が高いです。
ですが、種類も豊富でワクワクしながら選ぶ事ができました。

旦那の実家で作っている野菜を使ってレシピを考えて頂きました。
ゲストの方々も喜んで下さいました。

打ち合わせの時からお顔を合わせている方が本番もいらっしゃるので、とても心強かったです。
当日グローブを忘れたり、パンプスで足が痛くなったりとハプニングだらけでしたが迅速に対応して下さいました。

駅からも近く、歩いて行ける距離なので便利な場所にあります。地下鉄も複数の駅を利用できると思います。
駐車場のサービス時間が限られていますが、近隣にコインパーキングも多数あるので車でも大丈夫です。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2016年6月4日)

ダンユの奥 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

SS30の29階・30階にあるソラノワでは、
高層階ならではの眺望や、仙台駅からのアクセスの良さなど、
多くのゲスト様からご満足をいただいております。
一部、当方のご案内が行き届かず、
不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

ご結婚式当日では、ご両家様に縁のある食材を使用するなど、
ご参列いただいた皆様に親しみを感じながらお楽しみいただけたことと存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダンユの奥さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00