だい9 さん (男性)
2015年11月
2015年11月

チャペル最高だと思います!!
契約時の金額は必ずあがる!
だい9さん(ソラノワ口コミ)

費用は280万くらいかかりました!
値引きは最初にあるんですが、プラス100万円は絶対行きますね!

最高でした!
外観はオフィスビルなのですが、設備や内装はしっかりしていて、安心してお任せできました!
またロビー等も家族、親族からとても評判がよかったです!

担当の方はもちろん、司会者、写真屋さんにもいろいろアドバイスがもらえるので、とても安心して任せられます!

衣装はいっぱいありました!!
服のサイズも、いっぱいあり担当の方が親切丁寧に教えていただいて、当日もとても安心できました!

ビックリするくらいうまかった!
式終わったあと、私達が食べてないぶんがでてきて、ビックリした!
料理は味がしっかりしてて、とても感動しました!

担当していただい方はとてもいい人でした!
担当していただいた方のおかげでいい結婚式ができたと思ってます!

とても景色がいい!
交通の便はいいです!

とてももいい結婚式ができたと思っています!!
チャペルは眺めがよく!
雨が降っていても、音は一切しないので、全然気にならないです!!
担当の方、式場の方はみんないい人達ばかりでした!

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2015年12月9日)

だい9 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

当日のご結婚式に、大変ご満足いただき、心より嬉しく存じます。
ソラノワでは、披露宴中にお料理がお召し上がりになれなかった際に、
披露宴お開き後に、控室へお料理を提供するサービスをいたしております。
実際の新郎新婦様のお声から始まった「ブライズミール」というサービスは、楽しみにしていたお料理を、”自分たちもしっかり食べられる”
と安心して披露宴をお楽しみいただいたくことができます。
お二人にはサプライズとなりましたが、
お喜びいただき、大変嬉しく思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだい9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00