京都で人気の嵐山に佇む「嵐山琥珀堂」は嵯峨嵐山駅から徒歩5分の好立地。異なる表情を見せる2つのチャペルは天然石の前で誓う「アンバー」と開放感あふれる「スカイシップ」。同じ空間にありながらそれぞれのスタイルでの挙式が叶います。パーティー会場にはお姫様気分を楽しめる大階段。窓からは自然光が差し込み、明るく開放感のある会場。テラスではデザートビュッフェも楽しめます。一軒家貸切で叶うアットホームな結婚式。

嵯峨嵐山駅, 嵐山駅
レストラン
Bchan さん (男性)
2015年9月
2015年9月

料理が美味しく、雰囲気も最高(≧∇≦)
Bchanさん(嵐山琥珀堂口コミ)

予算は少し超えましたが、納得できるものを提供して頂いたので満足です。

会場はアンティークな感じで想像してたより雰囲気が良くて感動しました。

衣装は納得できるものが見つかり、とても親切でしたよ(^ω^)

来て頂いた皆さんに満足して頂いたと思います(≧∇≦)

皆さんにとてもよくして頂きました(^ω^)
特にプランナーさんには最後までよくして頂いて感謝です(≧∇≦)

嵐山という場所で雰囲気がすごく良かったです。
ただ無料駐車場が少ないので少し気を使いました。

雰囲気、料理重視で、予算的に低設定から選べるので、今時のアットホームな式をされる方に最適かと思います。
プランナーさんも親切で、よくして頂いきました(≧∇≦)
やっぱり最終の決定の返事をするのはプランナーさんの人柄であったりしますから(^ω^)
もちろん予算、雰囲気も必要ですけどね…(^^)

嵐山琥珀堂

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール) より

(返信日:2015年9月14日)

Bchan様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、みんなのウェディングへの口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

おふたりの門出にご一緒させていただくことができ、
スタッフ一同心よりうれしく思っております。

当日、駐車場の件でゲストの方にはご不便をおかけしてしまいまして
誠に申し訳ありませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただければと思っております。
ありがとうございました。

会場のスタッフに対して高評価をいただきましてありがとうございます。
至らない点も多々あったかと思いますがスタッフ一同、お二人のお式のお手伝いができたことを心より
うれしく思っております。

琥珀堂でいつでもお二人をお待ちいたしておりますので是非、
お時間がある際にお気軽にご来館いただければと思っております。

お二人に再度お会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
通話無料0066-9680-528453
嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日/12:00~19:00、休日/10:00~20:00
住所 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺立石町1-4