京都で人気の嵐山に佇む「嵐山琥珀堂」は嵯峨嵐山駅から徒歩5分の好立地。異なる表情を見せる2つのチャペルは天然石の前で誓う「アンバー」と開放感あふれる「スカイシップ」。同じ空間にありながらそれぞれのスタイルでの挙式が叶います。パーティー会場にはお姫様気分を楽しめる大階段。窓からは自然光が差し込み、明るく開放感のある会場。テラスではデザートビュッフェも楽しめます。一軒家貸切で叶うアットホームな結婚式。

みく1206 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

アットホームや料理重視オススメ
みく1206さん(嵐山琥珀堂口コミ)

最後最終金額を書いた紙を貰えずの当日精算で、分からずに精算して、金額が値上りしてたのにはビックリで、後日明細も無く、領収書だけなので、違う意味では、未だにビックリしてます。

式場は本当によかったです。外装内装全てにアジがあって、良かったです。

友達達に任せて当日琥珀堂さんと打ち合わせしながら、色々なサプライズをして頂き本当に幸せでした。

お父さんの衣装が衣装合わせしたものと違うものが来てビックリしました。小物も蝶ネクタイで頼んでいたのに、当日はネクタイで、カッターも蝶ネクタイに合わせて買っていたので、見栄えが悪くなりました。

料理は文句付けようがない位美味しかったです。参列してくれていた方々が後日、もう一度行きたいとまで言ってました。

式場スタッフのレストランの皆様はそつなくこなして頂き、大変満足です。
当日まで悩んでいたヘアメイクですが、当日のスタッフさんに相談させて頂き、凄く良い人でした。

観光名所で凄く良いです。
交通の便利はすこし悪いです。

琥珀堂さんは、本当にいい場所でした。琥珀堂さんのスタッフさんも本当にいい人でした。一生の思い出になります。本当に琥珀堂さんには、ありがとうございました

嵐山琥珀堂

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール) より

(返信日:2015年9月14日)

みく1206様

この度はご結婚まことにおめでとうございました。
また、みんなのウェディングへの口コミ投稿ありがとうございました。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
当日のお衣装の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ありませんでした。
当日お父様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
こちらに関しましては内容の確認を行いまして今後このようなことが起こりませんよう
努めてまいります。

また、そのほかに関して高評価をいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同、お二人の門出の日に携わることができ、とてもうれしく思っております。

ランチなども行っておりますので是非、お近くにお越しいただきました際はまたご来館
いただければ幸いです。

おふたりにまた琥珀堂でお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみく1206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
通話無料0066-9680-528453
嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日/12:00~19:00、休日/10:00~20:00
住所 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺立石町1-4