兵庫 神戸・阪神エリアの神社・仏閣「弓弦羽神社(ゆづるは)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

阪急御影駅, 住吉駅, 阪神御影駅
神社・仏閣
ぴらしょー さん (男性)
2016年4月
2016年9月

桜がきれいで雰囲気も趣がありました。
ぴらしょーさん(弓弦羽神社(ゆづるは)口コミ)

料金は10万円くらいでした。

由緒ある神社で、雰囲気もすごくよかったです。
申し込みに行った時、住職の方がすごく親切丁寧に申し込み方法や流れをわかりやすく教えていただきました。
トイレや待合室、廊下など隅々まですごくきれいにされてました。
式当日は、ちょうど桜が満開で花びら祭りというお祭りでした。
お祭りの来場者の方々にも祝福されながらの式でしたので一生に記憶に残る式でした。

神前式のやり方を親切に教えくれました。

すごくきれいな内掛けを借りました。

たべていません

料理の注文をしていない

スタッフの全員が祝福してくれました。

阪急御影駅から歩いて5分くらいなので遠縁からの来賓もアクセスしやすいと思います。
駐車場も前もって知らせておけば5~10台くらいの確保はしてもらえると思います。
大通りを少し中に入ったところなので、場所は少し分かりにくいかもしれませんが行けばすぐわかると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴらしょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

神前式の費用は10万円でした。 趣のある神社で、親族の控え室もありました。 お手洗いも綺麗にされていました。 三三九度などの他に指輪の交換もできて良かったです。 マリーグレースさんでお借...

ke02 さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年10月)
  • 本番

挙式(神前式)料が衣装等以外で10万円でした。 神社ということもあり、とても静かなところです。春には桜も咲き、当日は満開でした。挙式するなら3月後半、4月前半がベストだと思います。 神前式な...

シンプルな袴と豪華な色打掛にしました
    miki10 さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年9月)

会場名 弓弦羽神社
挙式スタイル 神前