結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 栃木県 費用満足度 1位 +
  • 栃木県 費用満足度 1 位
小山駅
たま17 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

バラのチャペルが素敵
会場が少し古っぽい印象
たま17さん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

前回招待された時は高砂の剥がれなどが気になりましたが、今回は布で隠されており、気になりませんでした。
外装のバルーン風のモニュメントは少し古っぽい感じがします。

トイレなど内装は綺麗です。

プロジェクターマッピングが良かったです。
あと、新郎新婦が作ったサプライズDVDがすごく良くて泣いてしまいました。

普通です。
結婚式に呼ばれた時、お肉はかならず完食するのですが、お肉がパサパサで初めて残しました。
前回来た時のお肉は美味しかったので、料理のランクによるのだと思いますが…量を少なくしても質は落とさないほうがいいと思います。一緒に行った友人もお肉は美味しくなかったね~と話していました。

飲み物がなくなると何かお持ちしますかと声をかけてくれて、とても良かったです。お皿を下げるタイミングも良かったです。

駅からは少し距離があるので車で行きました。コンビニまで徒歩10分。
まわりはガソリンスタンドが多いです。
二次会も同じ会場だったのですが、周りにレストランしかないので会場で待ちました。

結婚式場選びはとても迷うものだし、フェアに行っても分からないところも多いので、参考になればいいなと思って投稿いたしました。

The Liverary

(返信日:2016年2月7日)

この度はザ・ライヴラリーへ口コミいただきまして誠にありがとうございます。
何度かお越しいただき、貴重なご意見をありがとうございます。
お二人の写真でたくさんのマッピングを始め、ご友人の皆様へのサプライズDVDも、まさにゲストのことを一番に考えている、とてもお二人らしい演出でしたよね。
二次会にもご参加いただきありがとうございました。
お互いへのサプライズのお手紙があったりと、愛がいっぱいの二次会でございました。
お二人らしい素敵なご結婚式でした!
そしてお料理に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
大事な1日を任せていただいておりますので、みなさまに満足して
いただけるようこれからも精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
これからも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたま17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1