結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
chichan さん (女性)
2016年2月
2016年2月

親身になってくれる最高のスタッフがいる。
chichanさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

副支配人さんのおかげで黒字結婚式をすることが出来ました。
無茶なお願いでも頑張りますって言ってくれ様々な割引きを入れてくれました。
他では絶対出来なかったと思うので本当にザライブラリーで副支配人さんに出会えたことに感謝してます。利益よりお客さん目線で最高のプランを考えてくれます。

薔薇の敷きつめてあるガラスのバージンロードがとても会場の雰囲気を盛り上げてくれました。招待した方より一段上になっているので主役らしい特別な感じでした。

私達がやりたいって言ったもの全て受け入れてくれ、それをより良くするためのアドバイスもしてくれました。プロジェクトマッピングはとても迫力がありディズニー大好きな友人が多かったためとても喜んでもらいました。今までにない私達らしい式にすることが出来ました。
笑いの絶えない、涙ありの最高の結婚式でした。みんなからも2人らしい式であんな結婚式したいって言ってもらえてます。

ドレスの種類が多くて正直すごい悩みました。
人気のあるドレスがプラン内など私の期待をはるかに超えたドレス選びができました。
当日までに私のサイズにピッタリ合わせてくれて本当にシンデレラに慣れたような時間でした。

自分達で自由に組み合わせすることができ最高のおもてなしをすることが出来ました。
招待した方たちからも美味しかったしかたくなりすぎない料理で食べやすかったって大好評でした。

私達を担当してくださった方は副支配人さんでとても親身になって最高のプランを考えてくれました。予算もとても少ないなか私達のわがままを全部受け止めてくれ、それ以上のプランにしてくれました。ドレス選びも私たちに似合う用何度も何着も着させてくれて本当に自分が着たいドレスを見つけることが出来大満足してます。
本当にみんな優しくて今でも写真取りに行ったりすると温かく迎えてくれてこの人達に私たちの大事な日を任せることができて本当に幸せでした。
今では副支配人さんってよりお兄ちゃんって感じで夫婦共々大好きな人です。

大通り沿いにある為とてもわかりやすく招待した方が迷うことなく式場までこれました。

外観は式場みたくないけど、中はとても綺麗でスタッフの方もあたたかい最高の会場なので皆さんにももっと知って欲しくて投稿させて頂きました。

The Liverary

(返信日:2016年3月4日)

chichanさん

この度は御成婚誠におめでとうございます。
そしてとても身に余るお言葉をいただき
ライヴラリースタッフ一同心より御礼申し上げます。

予算も考えつつ、演出や衣装、料理など
色々とこだわり抜いておりましたね。

打ち合わせも、回を重ねるにつれ
非常に楽しかったのを覚えております。

お二人から私宛てのサプライズも本当にありがとうございました。
結婚式1週間前には、担当である私以外の
全スタッフ(司会、美容、写真、映像、サービススタッフ)
がお二人からのサプライズを共有いただき
ついに、私も号泣してしまいました。

本当にありがとうございます。
お二人からいただいたプレゼントは
今でも愛用させていただいております。

私個人としてもお二人とお会いできたのは
一生の宝物です。

今後ともライヴラリーのファンでいていただければ
幸いです。

この度は、口コミ誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchichanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00  ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00  ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1