結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
mee. さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

オリジナルができる会場!
mee.さん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

検討していた時期で、お見積もりをくださりとても具体的に聞くことができました!

チャペルは白くて、素敵でした。
会場も二階があって、すごく良かったです!
天井が高かったのでとても広く感じました!
ロビーも、テーブルと椅子が多くあり列席したかたも、くつろげると思いました!
お手洗いも清潔で良かったです!更衣室もあり、着替えられるので安心しました。

演出は会場の中で光をあてたり、映像が使えたり、入場するときに映像と一緒に入場すると楽しそうでした!また、テラスとのドアを開けることができ開放的で他にはない雰囲気でした!

案内してくれた男性スタッフさんが、優しくて丁寧で分からない事も聞きやすかったです!他のスタッフの方も笑顔でお迎えしてくれ、よかったとおもいます!
案内をしてくれている時も、すごく気を使ってくださり嬉しかったです!

プールがあり、南国のイメージがよかった。
ロケーションもよく気に入りました。
駅から車で近くて、交通にも困らないと思います!大通りからすぐ見えるところにあるので、迷うことなくいけました。

The Liverary

(返信日:2015年5月25日)

mee.様

この度は数ある結婚式場の中から
ザ・ライヴラリーをお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

おふたりとご家族様、ご親族様にとって最高の1日となりますよう
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ザ・ライヴラリー スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmee.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1