結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 栃木県 費用満足度 1位 +
  • 栃木県 費用満足度 1 位
小山駅
とーちゃん☆ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

おすすめしたい式場☆
とーちゃん☆さん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

特典プランにしてもらい、かなりお安いお値段で式を挙げることができました。安いからといっても内容は充実していてドレスもグレードの高いものを選ぶことができました。周りの友人に聞いても、最終的にもっと値段が高くなるだろうと思っていましたが、予算が抑えられたので、評判通り良心的な式場だと思います。

チャペルのバラのバージンロードが、会場を決めた一番の決め手です。下からライトアップされた赤いバラが洗礼されたチャペルの雰囲気を出していてとても綺麗です。定番のチャペルとは違ったチャペルでおしゃれです。おすすめです。

一番こだわった演出はマッピングです。何かインパクトのある演出をしたいと思っていた私達にぴったりの演出でした。入場前にマッピング演出をし、盛り上がった流れで入場しました。
初めてマッピングを見せてもらったのは会場見学に行った際なのですが、迫力に感動し、会場を決めた決め手のひとつとなりました。

衣装の種類は豊富にありました。ブランドドレスも数多く取り揃えてあるようです。打合せの際には、スタッフさんが色々アドバイスをしてくれたので、自分では分からない似合うドレスが見つけることが出来ました。時間をかけて丁寧に打合せしてくれたのでじっくりと納得いくドレスを選ぶことができました。

とても美味しかったです。ゲストからも評判がよく喜んでもらえました。
打合せの際に試食して料理を決められるので、ボリュームも確認できたのが良かったです。

スタッフは皆さん親切な方ばかりでした。結婚式当日は少し緊張していましたが、周りのスタッフの方々が声をかけてくれたり、和ませてくれたので、リラックスすることができました。
担当プランナーさんは気さくで明るく、親身になってくれる方で、打合せから当日まで安心して全てお任せすることができました。

50号沿いにあるので、ゲストにも説明しやすく、分かりやすくて良かったです。駅からは10分くらいの距離で交通の便は問題ないと思います。

The Liverary

(返信日:2015年5月15日)

お二人の大切な一日をお過ごしになる場所として、ザ・ライヴラリーをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お二人と皆様の最高の思い出として、心の中に残して頂けていることを、切に願っております。

頂いたご意見を大切に、今後もスタッフ一同努力して参ります。
記念日等には、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとーちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1