結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ福岡」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 総合 1位 +
  • 福岡県 総合 1 位
天神駅
チャペル・教会
Truth123 さん (女性)
2015年3月
2015年5月

コストパフォーマンスがすごい!
Truth123さん(ルクリアモーレ福岡口コミ)

他の式場も色々見学したのですが、こんなに綺麗で施設も整っていて

これだけ安いのはこの会場だけでした。

ビックリしました!!

バリアフリーのこともしっかりと考えてあって、

親族の控室や着替え室もしっかりゆったりスペースがあったので、

親や親戚の人たちもとても満足していました。

親戚と仲の良い友人との会食だったので派手な事はしませんでした。

でも、ありきたりな披露宴とは違う雰囲気で、逆に新鮮味がある結婚式ができました。

みんなとお写真も沢山撮ることができて、ひとりひとりと大切な時間を過ごせた結婚式でした!

他の会場はプラン内というと本当に1~2着とか、これだけ?って思ったのですが、

ここはたくさんの種類から選べました!

お気に入りのドレスを着ることができて大満足です!

料理は最初の見学のときから満足しています。

結婚式当日も、ひとつひとつメニューの説明をスタッフさんがしてくれたようで、

親戚の人たちもとても満足していました!

ボリュームもちょうど良かったです!

本当に皆さん良い人でした!

若いスタッフさんが多かったのですが、皆さんしっかりとされていて頼れる方ばかりでした。

当日緊張しているときも、笑顔で皆さんが接してくれたので、緊張が和らぎました。

とても感謝しています!

私たちは電車を使っての移動だったので、駅からすぐ目と鼻の先でした!

天気に左右されないのが何より魅力だなと思います。

ルクリアモーレ福岡

ルクリアモーレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月18日)

Truth123 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

会場や衣装、スタッフに関しまして嬉しいお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。

ルクリアモ―レは低価格でも最高のクオリティのご結婚式をご提供できますよう、
そしてアットホームでゲストの方と距離の近い空間を創れますよう、
スタッフ一同1組1組様の想いを大切に担当させていただいております。

ご新郎ご新婦様と、おふたりの大切なゲストの皆様が当館で幸せなお時間を過ごしていただけましたら、
私どももこれ以上の幸せはございません。

是非お近くにお立ち寄りの際は当館へ遊びにいらしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTruth123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ福岡
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:30~20:00
0066-9680-533777
0066-9680-575034
ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:30~20:00
住所 福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE