新橋や銀座からもほど近い、虎ノ門ヒルズの中にあるホテル「アンダース東京」。天然素材にこだわった最上階にあるチャペルは天井から自然光が差し込み、厳かでありながら、あたたかな雰囲気に包まれています。バンケットルームは自然を感じられる素材で統一され、全面ガラス張りで開放感のある会場と二方面に窓を設け、東京の大パノラマを独占できる会場の2つ。おふたりの理想に合った会場で、ゲストへのおもてなしを叶えられます。

alank さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

料理の確認は念入りに
alankさん(アンダーズ東京口コミ)

虎ノ門ヒルズなので新しさによるキレイさはありますが、極めて普通です。
披露宴会場はおしゃれさも斬新さもありません。
チャペルはスッキリした作りでよかったです。
52階なので眺めははよくテラスとの併用で開放感はありましたが、私が参加した日は曇りで、唯一の目玉設備が台無しでした。

普通すぎ。

ハイアットがやってるということでそれなりに期待していましたが、あまりピンとこず。
ハロウィン時期だったのでかぼちゃが置いてあったり、その辺の演出はよかったですが、
料理は、食べられるのかどうかよくわからないサボテンが使われていたり、白ワインのセレクトもけっこう独特で、ちょっとついていけませんでした。
デザートビュッフェはテラスで振る舞われ、あじも雰囲気もよかったです。

スタッフの人数が多く、料理の配膳はスムーズでしたが、逆に人数が多すぎて、常にガヤガヤしてる印象。
食べかけのお皿もやたら下げようとしたり、さっさと滞りなく終わらせようとしてる感じがしました。

虎ノ門ヒルズなので駅からのアクセスは良いですが、ヒルズの敷地内で迷います。入り口はとにかく一階とおもいましょう。あと案内板を見るときはホテルを目指しましょう。

音響がちょっと大きすぎる印象がありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalankさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンダーズ東京
住所 東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ