新橋や銀座からもほど近い、虎ノ門ヒルズの中にあるホテル「アンダース東京」。天然素材にこだわった最上階にあるチャペルは天井から自然光が差し込み、厳かでありながら、あたたかな雰囲気に包まれています。バンケットルームは自然を感じられる素材で統一され、全面ガラス張りで開放感のある会場と二方面に窓を設け、東京の大パノラマを独占できる会場の2つ。おふたりの理想に合った会場で、ゲストへのおもてなしを叶えられます。

ふくにゃん さん (女性)
2015年10月
2015年12月

景色が素晴らしかった。
場所が分かりづらい。
ふくにゃんさん(アンダーズ東京口コミ)

控え室や教会などコンパクトなイメージを受けました。
教会はあまり大きくないので、立ったままでの参列で残念でした。教会の雰囲気は素敵でした。
披露宴会場はアットホームな感じで、楽しめました。

乾杯の時のカーテンが上がったり、退出時の演出など素敵でした。

とても手が込んでいたのですが、変わった料理が多く、あまりおいしいとは感じませんでした。

外国の方が多く、トイレの案内や飲み物の案内があまりうまくありませんでした。

初めての方だと駅から建物までの場所、結婚式場までの場所がわからないかと思います。
建物に到着した後もエレベーターの場所が分からず迷ってしまいました。

レストランの方と同じフロアで同じトイレを使用するので、人はたくさんいます。またエレベーターの数も多くはないので、教会への移動や帰りにはエレベーター待ちが発生します。

高いという評判を聞いていたのですが、豪華さはあまり感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンダーズ東京
住所 東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ