2. 結婚式場を探す
  3. 宮城の結婚式場
  4. 仙台市の結婚式場
  5. ラグナヴェール 仙台(アンジェリオン オ プラザ仙台と統合)(LAGUNAVEIL SENDAI)

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(アンジェリオン オ プラザ仙台と統合)(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ペタ子 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

チャペルが素敵です。
少し開放感には欠けるかも
ペタ子さん(ラグナヴェール 仙台(アンジェリオン オ プラザ仙台と統合)(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

80名で300万越えくらい。(さまざまなオプションやお車代なども考えて)
料理、飲み物のグレードの使い方によってはリーズナブルにできそう。

ビル内にあるということで少し開放感に欠け、大人数だと窮屈に感じることもあるかもしれないが、チャペル、披露宴会場共に県内にはなかなかないような目新しい感じがした。そのせいか会場を見せてもらうとかワクワクや感動感がとても凄くゲストも同じように思って楽しんでもらえると思った。

見学中もさまざまな演出を想像させてくれるような提案をしてくれて、自分たちらしい式が無限にできそうと思った

展示してあるドレスはとても好みだったが、時間を推してたためかドレスを見れず…一瞬だけでもどんなものがあるか見てみたかった。

ワンプレートのお料理と、デザート。どれも美味しく、感動しました。ゲストも満足してくれそう。

どんな質問にも、詳しく対応してくれた。

駅直結で、アクセスが良く宮城県内、県外問わずお招きするのに立地条件がとても良いと思う

ペタ子さんが比較検討した式場

ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

ペタ子様

この度は当館のブライダルフェアにご参加頂き、
また口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございました。

会場の雰囲気やアクセス・立地の点など
お気に召して頂きありがとうございます。

私たちラグナヴェール仙台は
おふたりの人生に沢山の幸せが咲きますようにと
お花のクリスタルバージンロードをご準備しております。

ご披露宴会場につきましては、
おふたりのイメージに合わせ
ナチュラルテイストな会場と
オープンキッチンで、もてなすことが出来る会場の
2つのパーティールームをご用意しております。

そしておふたりだけではなく大切なゲストの皆様にも
当館にお越し頂くところからご満足頂けますよう
アクセスにもこだわり仙台駅から徒歩1分で
お越し頂ける様になっております。

ペタ子様に頂戴しました口コミ内容をスタッフ間で共有し、さらに素敵な会場として皆様にご案内ができるよう、
日々精進してまいります。

ペタ子様の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペタ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白が基調の明るく華やかな式場です。 床がガラス張りになっているチャペルは、他と被らない斬新なデザインです。 80名で400万ほど。 仙台市内の相場通りかと思います。 私たちの予算は約350万...

mai110 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

かなり割り引きしてくれます! が、 かなり増えると思いました。安さに惹かれて後から後悔しそうと思ったのが率直な意見です。 チャペルが『ピンク』『ピンクの花』の印象が強く少し引きました。可愛い物が好...

東北花嫁★ さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり

予約が空いていることが前提にはなりますが、申し込みから挙式までの期間が短いほうが価格が抑えられるというシステムだったので、普段時間に余裕があり準備に充てられ、なおかつ節約したい方にはよりオススメだと思い...

会場小物類
    aya20181118 さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2019年1月)式場返信あり

少し値段は高くなりますが、それだけ内容のある会場です。コストパフォーマンスはいいと思います。 ぬくもりを感じる木や自然の日の光のおかげで温かみのある明るいチャペルと、白を基調とした上品な披露宴会場...

受付スペースです。
    ptuy さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

希望を的確に汲み取ってくださり まさに私達のためのような割引プランを提案していただきました。 予算内に抑えることができ満足です。 写真で見るよりバージンロードが綺麗で 会場のドアが開くとすごくイン...

あっつぁん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール 仙台(アンジェリオン オ プラザ仙台と統合)
通話無料0066-9680-532979
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る