2. 結婚式場を探す
  3. 宮城の結婚式場
  4. その他宮城県の結婚式場
  5. ファウンテンヒルズ仙台

泉中央駅
ペタ子 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

料理がほっぺが落ちるくらい美味しい
遠方からのアクセスが少し
ペタ子さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

80名で300万ちょいくらいです。

チャペルは開放感、雰囲気がありとっても良かったです。
披露宴会場は2会場。どちらも雰囲気がちがうので
自分たちの好みで選べるという点はとても魅力的だと感じました。

開放感あるところならではの、ブーケトスができるのはとても良いと思いました。

ウエディングドレスは好みのものがたくさんあったものの
カラードレスがあまり好みのものがそこにはなく、取り寄せはできるとのことでしたがそこにもっとたくさん種類があればと思いました。

牛肉、フォアグラなど。
とろけました。全て美味しいしアレルギー対応などもしてるとのこと。
とても柔軟な対応ができると思います。

他の式場さんとの比較をし、ファウンテンさんの良いところを沢山ご紹介してくださいました。帰り際もお見送りして下さり、素敵でした。

車があれば大丈夫かと思います。
また、式場からのバスも出ているので
仙台から来る場合などは問題ないかと思いますが
遠方からいらっしゃる方。(県外など)はかなり移動距離がかかってしまうため、
考慮すべき点なのではないかとおもいます。

ペタ子さんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月15日)

ペタ子様

この度はご貴重な口コミ投稿を頂戴し、
誠にありがとうございます!
また数ある式場よりおふたりの一生の思い出に残る大切な場所として
ファウンテンヒルズ仙台をご検討いただきまして誠にありがとうございます。

料理の項目にもご記載いただきましたアレルギー対や苦手な食材の変更などは
結婚式当日もすべてファウンテンヒルズ仙台では
個別対応をさせていただいております。
お招きいただくお客様が安心して楽しんでいただけるよう
最大限に配慮させていただいておりますので安心してお任せください。

おふたりの晴れの日が素晴らしいものになるよう
精いっぱい務めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペタ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-553220
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る