結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めかにー さん (女性)
2016年8月
2016年8月

ここにしかないチャペル!立地!料理!
プランナーさんがかわるかもしれないとこ
めかにーさん(ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

皆さんの意見を参考にしていったので高いの覚悟でしたが、期間限定でお得になるプランを使えたので思っていたより安かったです!100万円以上安くなってました!いろいろオプションもつけてもらったのであとは手作りしたり節約できるところはがんばるつもりです!

もともとチャペルの写真を見て一目ぼれした会場でした。見に行ったときは雨だったけど十分明るくてむしろ写真よりよかったかも!一度見てほしい!おすすめ!

あまり演出とかはしたくなかったのでお話はしてませんが、写真とか映像ではいろいろやっている様子が見えました

ジルのドレスがありました!カタログを見せてもらって一目ぼれしました!種類はたくさんありましたよ

お肉がとってもおいしかったです!デザートも出してもらえて彼が甘いもの好きだからとても喜んでいました!

とても笑顔が素敵な方で年齢も近くて話しやすかったです!わたしも彼も人見知りだったけど楽しくお話できました!担当が変わっちゃうのが残念だけどみなさんいい人そうだったので安心かな

決め手のひとつでした!秋田から親戚が来るので駅から近いのが1番の条件だったかも!駅からもエスカレータで来れちゃうから安心してもらえそう!前参加したときバス移動がめちゃくちゃしんどかったのでこんな思いはさせたくないというのもありました!

このサイトがいろいろ参考になったので結婚式したらまた投稿します!!

ラグナヴェール 仙台

ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月27日)

返信文 この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
当会場にお越しくださり
また大切な1日をお任せいただきましてありがとうございました

【チャペルの写真を見て一目ぼれ】
【お肉がとってもおいしかった】
【とても笑顔が素敵な方で年齢も近くて話しやすかった】
など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます

ご結婚式は幅広い年齢層のゲストの皆様が集う場所だからこそ
どんなゲストの方にもお喜び頂けるようにおもてなしを重視し
ご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感にもこだわりを持ち
アットホームなご結婚式が叶う会場になっております

また ゲストの皆様に1番に携わるアクセス面は
どの場所からお越し頂くにも便利な仙台駅から徒歩1分というアクセスの良さで
ゲストの皆様からは沢山のお喜びのお言葉を頂戴しております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

今後ともどうぞよろしくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめかにーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
0066-9680-599513
0066-9680-505170
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F