設備
    演出
    衣装小物
    立地

契約重視のプランナーさん(投稿者りおみゆ*さん)ラグナヴェール 仙台口コミ

りおみゆ* さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

契約重視のプランナーさん

プランナーさんが 様々な値引きを頑張ってくれました。

かなり値引きしていただき、リーズナブルに感じましたが、他の式場と比べると普通か少し高いくらい…。よく見ると基本的なものが入っていない見積もりだったので、当日限定の値引きに惑わされるともったいないです。

チャペルは白を基調としていて、若い人は好きそうな雰囲気でした。
廊下は特に工夫がなく、ただのビルの中という感じ。会場から廊下に出た瞬間に現実に戻ってしまうと思います。

天井が低くブーケトスができない点が残念だなと感じました。
会場は横長で 全体を見渡しやすいところは良いところ思います。

担当してくださった方が、説明をする際に他の式場を否定する様子が気になりました。一生懸命にお話してくださいましたが、それを聞いて、ここはないなと感じてしまいました。

当日限定の値引きが大きく、そのためか「今日決めないと!」と、非常にしつこい説明でした。
彼と2人で話し合うために席を外していただくようお願いしても、なかなか席を外してくれず、外してもすぐに戻ってきて、結局ゆっくりと話し合うことができませんでした。

私たちの結婚式のために、というよりも、自分の契約のために必死。という印象をもちました。
残念です。

駅からすぐなので、ゲストの方は足を運びやすいと思います。
ただ、外観は普通のビルなので、入り口がわかりづらく簡素な印象をもちました。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール 仙台 ブライダルマネジャー  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

この度は ご成婚誠におめでとうございます
また お二人のご結婚式場のご候補として 当館をお選び頂き
重ねて御礼申し上げます

ただ せっかくご検討頂きましたのに
このたびはご期待に応えさせて頂くことが出来ず 誠に申し訳ございません

お見積りに関しましては
おふたりのご要望を加味しながら作成すべきところを
基本的なプランでお伝えしてしまい申し訳ございませんでした。

当館では時期や日程によりプランの金額が変わりまして
現在50名様で118万6920円のプランもございます

また 併せて他会場様について、
批判とも受け取れるようなお伝えの仕方をしておりました件に関しましても
大変申し訳ございません

接客者本人と致しましては りおみゆ*様が
比較ご検討いただきやすいようにという一心でご説明をさせて頂いておりましたが
結果的には御不快な想いをさせてしまったようですので
本人にも厳しく注意を与え 今後このようなことが起きぬよう指導して参ります

りおみゆ*様からご指摘を頂けたことで
本人も良い気づきを頂くことができました
本当に貴重なご意見をありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおみゆ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4