結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さとわかさん さん (女性)
2016年6月
2016年8月

関わってくれたスタッフ全員が良い方ばかり
ドレスショップのドレスの数が少ない
さとわかさんさん(ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

少し高めなのかなと思いました。
でも、ほかの会場と比べなかったので文句は言えないかなと…

式場全体が明るく、清潔感があってとても綺麗でした。
チャペルの雰囲気の良さは式場一だと思います。

私が「両親のために式を挙げたい」といったところ、両親が喜ぶであろうプランを出してくれて感動しました。
「ここはこうしたほうがいいんではないか」とかはっきり言ってくれたので、そういうところが助かりました。

ドレスの種類が少し少なめだったのが残念…
カラードレスは妥協してしまいました。
ですが、式場に展示してあったウエディングドレスに一目惚れし、それを着れるようすぐに動いてくださったのがうれしかったです。

残念ながら式の最中は食べられなく…とても残念でした。
参加者の方々からは「おいしかったー」とかいう言葉をもらえてとてもよかったです。

何をしていてもすぐに気づいてくれ、さっとハンカチを出してくれたり、椅子を引いてくれたりの心遣いがうれしかったです。
プランナーさんも色々と提案をしてくれ頼りになりました。

お互いの実家が青森と福島だったので仙台を知らない人にもすぐわかる所がいいと思っていたので仙台駅前の立地、交通の便ともに最高でした。

すごく良い式場に巡り合えて幸せだと思いました。
プランナーさん始め、関わっていただいたスタッフの皆さんにとても感謝しています。
とても良い結婚式を挙げられてすごく大満足です。

ラグナヴェール 仙台

ラグナヴェール仙台スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、大変素敵な口コミをご投稿頂きまして、
ありがとうございます。

さとわか様のご結婚式をお手伝いできましたこと、
そしてこのような素敵なご感想を頂けましたこと、
スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。

ラグナヴェール仙台では、お二人らしい結婚式を創りあげるため、
お二人のご要望をしっかりとくみとり、
当日結婚式に関わるすべてのスタッフへこだわりたい点を共有致しまして、当日お手伝いをさせて頂いております。

さとわか様の親御様もお楽しみ頂けましたでしょうか。
お二人にとって素敵な1日となっておりましたらスタッフ一同
嬉しい限りでございます。

また、ドレスや当日のお料理など
ご不便をおかけする場面もあり、申し訳ございませんでした。

さとわか様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
改善へと努めて参ります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ぜひ、お近くにお越しの際は遊びにお越しくださいませ。
これからもおふたりの幸せを願っております。
この度は誠に、おめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとわかさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
0066-9680-599513
0066-9680-505170
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F