結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もももーたん さん (女性)
2015年2月
2015年4月

駅が近くて便利&新しい綺麗な式場
もももーたんさん(ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

バージンロードがガラス張りになっていておしゃれです。白を基調としていて、明るい雰囲気の挙式会場でした。素敵です。

新郎新婦がお色直しで退出するときにそれぞれ、家族と手を繋いで退出していたのが感動しました。

一つ一つが綺麗に盛り付けされていて、そしてボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。特にお魚料理とパンが美味しかったです。
ウェディングケーキもイチゴたっぷりで可愛く、華やかでした。

配膳スタッフさんは、飲み物を頼むとすぐに持ってきてくれました。
また、料理の質問をすると丁寧に答えてくれて印象が良かったです。

仙台駅から歩いてすぐなので、立地がとても良いです。ヨドバシカメラの横なので、初めてだったのですが迷わずに行けました。二次会会場への移動も楽にでき、荷物が多かった私はとても助かりました。

新しくてとても綺麗な結婚式場でした。清潔感があり居心地が良かったです。

ラグナヴェール 仙台

ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月11日)

もももーたん様

この度はラグナヴェール仙台にご来館くださいまして誠にありがとうございました。

当日のパーティーやお料理をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

また、スタッフのサービスにもお褒めのお言葉をいただきありがとうござました。

もももーたん様に、新郎新婦様と楽しい時間をお過ごしいただけ、ご満足いただきましたことはスタッフ一同何よりの喜びでございます。

これからも、頂戴いたしましたお言葉を励みに一層おもてなしの心を大切に沢山のお客様にご満足いただけるお時間をご提案して参りたいと存じます。

この度は、口コミへの御投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
0066-9680-599513
0066-9680-505170
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F