2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. ハートコート横浜

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Pasuka さん (女性)
2019年5月
2019年6月

ガーデンの置き物が錆びていたのが少し残念
Pasukaさん(ハートコート横浜口コミ)

70人で250万くらいでした。他と比べてそんな高いな!という印象はありませんでした。当日での割引は特にありませんでした。なので当日誓約の押しも強くなく一度持ち帰って他と比べて考えられます!

アンティークな雰囲気でとても素敵でした!招待された人しか入れない感じが良かったです!二次会会場が別がめんどくさそうだなと思いました!

ハープの演奏が綺麗で鳥肌が立ちました!待合室がハープがあるだけで高級なレストランのように感じました!

一軒目の見学したところがみんなで挨拶してくれるようなところだったので会釈だけだったりの人がいて少し残念でした。プランナーさんはすごく優しくて案内もとてもスムーズで嫌な感じはなかったです!ただ今後の打ち合わせは見学の時のプランナーさんとは別の人になってしまうと聞き残念でした。

バスも出ていてすぐに着きました!新幹線もあるしいいな!と思ったのですが思った以上の人の多さに遠方からきた祖父・母を歩かせるのは大変だなと思いました。

Pasukaさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPasukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-558056
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る