結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まいちゃぴ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

外観からとても可愛らしくてよかったです!
ドン・キホーテの隣というが残念でした。
まいちゃぴさん(ハートコート横浜口コミ)

値引きも色々としてもらいよかったです!また私達はお互い出身地が異なりホテルを手配しなければならないのですが提携ホテルもあり安心です!

チャペルが本当に綺麗でした!ステンドグラスも綺麗で聖歌隊の方々の歌声もすごく響きパイプオルガンの音色も本当にすてきでした!披露宴会場も2つほどあったのですがどちらも綺麗で迷いました。

ハープなどの演奏がありとてもよかったです!演出の説明も細かくしていただき、イメージが湧きました!

私的には全部美味しかったのですが旦那は苦手な物が普段から多く、フォアグラなどが苦手で食べれませんでした。お料理自体も変えられることができるので苦手な物がある場合は変更すれば問題はないと思います!

とても美味しかったです!お値段の割に料理も美味しく、とてもボリュームもあり男性も女性にも喜ばれるようなお料理でした!

駅から少しありますがレンタルバスなど手配していただけるみたいなので全然気になりません。

まいちゃぴさんが比較検討した式場

ハートコート横浜

ハートコート横浜 より

(返信日:2016年12月9日)

まいちゃぴ 様

この度は、貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます。

また、数ある式場の中よりハートコート横浜の
ブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。

ご予算面や施設の雰囲気をご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。

チャペルのステンドグラスは
やわらかい光がさしこみ、
色鮮やかにうつります。

また、天井の造りがアーチ状となっているため、
とても音が響きやすく、
パイプオルガンの生演奏や聖歌隊の綺麗な歌声は
ハートコートの特徴のひとつです。

ぜひ、ゲストの皆様にも
体感して頂ければと思います。

メインロビーの生演奏は
「なかなか体験する機会がない」と
ゲストの方にもご好評でございます。

お料理に関しまして
気に入って頂けたとともに、
ご新郎様にはご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

まいちゃぴ様がおっしゃってくださったように
お料理のコースの変更やご相談をさせて頂いておりますので
ご安心頂ければと思います。

ご要望等ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございます。

まいちゃぴ様の結婚式に関してお力になれることがございましたら、
精一杯お手伝いさせて頂きます。

また、まいちゃぴ様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちゃぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-531860
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4