結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kai さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年12月

ナチュラル会場を探していたのでピッタリ。
少し、高めかなと思います。
kaiさん(ラソールガーデン大阪口コミ)

最低限の金額での見積もりだったので、ある程度過程して作り直してもらいました。
最初の希望の月では高かったので、日にちをずらしたりして、割引が付きました。

緑を取り入れたチャペルで、ひとめぼれでした。
披露宴会場は2種類あって、和装の雰囲気と明るい雰囲気とで選べたのがよかったです。
ロビーも入った瞬間から癒される香りと特別感があってよかったと思います。

プロフィール映像や、エンドロールなど 相談すればいろいろできると思います。デザートビュッフェもできる。

TUTUの衣装と提携しています。

しっかりと、試食させてくれました。おいしかったです。相談していろいろ追加できそうでした。

話しやすくて、スタッフさんの対応もよかったです。

最初のフェアのときはタクシー代を出してくれました。乗り換えの本数が少なくて少し不便だけど、駅からはすぐです。

フェアの申し込みをして、当日行かせてもらった時に、名前入りのプレートをいただきました。 細やかな気遣いがあって、すごくよかったです。オリジナルで作っている洋菓子も出してくださって、とてもおいしかった。

kaiさんが比較検討した式場

ラソールガーデン大阪

(返信日:2015年12月27日)

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂き、誠に有難うございました。
またご投稿頂きましたお褒めのお言葉、嬉しい気持ちで拝見させて頂きました。

Kai様、見学は楽しんで頂けましたでしょうか?
ご案内にご満足を頂けたようで安心致しましたが、チャペルやその他の施設のクオリティ向上にも今後参考にさせていただきます。

もしご質問等がございましたらいつでもお気軽にご相談頂ければと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ラソールガーデン大阪 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74