結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kai さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

スタッフさんお対応がよかった
乗り換えの便が少なく不便
kaiさん(ラソールガーデン大阪口コミ)

基本プランに追加はありました。見積金額から80万円ぐらいはアップしたと思います。

自分たちの思ってた通り、自然がたくさんある雰囲気で、光も自然に差し込む明るい会場でした。去年の6月にできたばかりだったので、設備も整っており大満足でした。

色々提案はしてくれましたが、余興だったりスピーチを増やしたりしたので、演出はあまりしませんでした。でもプロフィールとエンドロールは会場にお願いして、周りからも評判がよかったです。

標準プランからだとあまり選べれなかったですが、試着に行くたびに、新作があったりと、豊富で選びきれないぐらいでした。1か月に1回のペースで試着に行きました。小物はプランに入ってますが、ランクアップしました。

料理のコースの食べ比べが一人8000円でした。 どの料理もおいしかったです。少し味が濃いものがあったけれど、お伝えすると当日はちょうどよい味になっていました。当日もおいしかったと評判がよかったです。

どのスタップの方も丁寧な対応でした。人にめぐまれたと思います。

乗り換えが不便だったけれど、大阪駅と難波駅にバスを用意してもらえます。

kaiさんが比較検討した式場

ラソールガーデン大阪

(返信日:2015年12月27日)

Kai様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

お料理や会場の雰囲気、スタッフにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度は、本当にありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非ラソールガーデン大阪へ遊びにいらしてください。
末永いお二人の幸せをスタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74