大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「maison de DuPre(メゾン・ド・デュプレ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kai さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

料理が最高に美味しかった
kaiさん(maison de DuPre(メゾン・ド・デュプレ)口コミ)

見積はリーズナブルで、もう少し頑張れると言ってくれました。他の会場よりも安かったと思います。

披露宴会場に2階にあり、チャペルが思ってた以上に狭くて、自分たちのイメージに合いませんでした。テラスみたいな所がありましたが、そこから隣のビルの看板などが見えてしまって、現実に戻る感じがしました。

お肉を焼く時にパフォーマンスがあり、演出はいいと思いました。

式場から少し離れたところに、提携している貸し衣装屋さんがあるそうです。

料理は最高においしかったです。下見なのにしっかり味見をさえてもらい、料理には自信があるのだなと感じました。デザートもおいしくて、また食べたいと思いました。

丁寧に案内はしてくれましたが、また考えますと言っているのに、なかなか帰してもらえませんでした。

駅からは近くて、二次会の場所選びも不便ではないと思います。

kaiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 maison de DuPre
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-17-31