結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ヒューリ カモガワテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

清水五条駅, 河原町駅
get Mary さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年3月

担当してない顧客には気を使わないところ
get Maryさん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、よく見ると基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がりそうです。

ウェルカムドリンクを飲むスペースが入口付近にあるため、まちがって他のお式のゲストが入ってきそうで、その辺がちょっと心配です。

こちらも具体的なことを言わなかったせいか、演出の説明や提案はありませんでした。

ウエディングの料理をお願いするのに、温泉卵の料理をだす、という感覚に不安を感じます。ただ、全体的に美味しかったと思いました。

担当してくれたスタッフの方は、親切でしたが、担当以外のスタッフの人が感じ悪かったです。具体的には、担当してくれたスタッフの方がいないときにトイレに行ったときに、他のスタッフの人が別のお客さんを案内してました。私は別に導線をふさぐつもりもなく、トイレに行くためにちょっと見ただけなのに、[どいてください]と言われました。確かに自分が担当しているお客さんは大切なのはわかりますが、担当していない私に対しては、睨まれたことで、お客さんだと思われていないのかとも思いました。担当以外のお客さんはお客さんと思わない態度に不安を感じました。

京都らしさをかんじられる小道のようなところや鴨川が目の前にあるところはいいですね。ただ、街灯があまりないので夜は不安かもしれないですね。

せっかく結婚式をするのにスタッフの方の対応の悪さで式場選びの選択肢の幅が狭くなるのは、いかがなものかと思ったからです

get Maryさんが比較検討した式場

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2017年1月14日)

get Mary  様

この度はご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

仰って頂きましたお言葉
本当にありがとうございます。
スタッフの教育含め、
get Mary様にお褒め頂けるような
会場として邁進してまいります。
是非、ご参列する機会がございましたら
是非ご連絡頂ければと思います。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてget Maryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒューリ カモガワテラス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502578
ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、祝日は営業
受付時間 水~金11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月・火曜定休、祝日は営業)
住所 京都府京都市下京区木屋町通五条上ル 下材木町448