京都 京都市エリアのゲストハウス「ヒューリ カモガワテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

清水五条駅, 河原町駅
kaaaho さん (女性)
2018年4月
2018年6月

京都らしさが感じられた!
披露宴会場が少し狭く感じた。
kaaahoさん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

1階から3階まで、鴨川が見えて京都らしさがありました。特にチャペルが気に入りました。大きいガラスがあり、自然光が差し込むのでとても綺麗でした。

京都らしい会場で、遠くから来られた方にも楽しんでいただけるんじゃないかと思いました!

メインのお肉がとても美味しかったです!!あと最後のデザートもとても可愛く、ぜひゲストの方々に食べて欲しいと思いました!もう一度食べたいです!

スタッフの方はとても親切に対応してくださいました。たくさん質問をしてしまったのですが、それでも丁寧にひとつひとつ答えていただいて、結婚式の不安も解消してくださいました。

駅からも近く、またバスも利用できるので、とても交通の便がいいと感じた。お客さんも来やすいと思った。

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2018年6月7日)

kaaaho様

この度は当館のブライダルフェアのご参加
会場の雰囲気や設備面などもお褒めの言葉いただきまして光栄でございます。
鴨川を目の前にどこに居ても自然光が降り注ぐ当館でお二人らしい素敵な披露宴をコーディネートしてください!
ゲストの方とのアットホームな距離感など
感じていただきましたこと大変嬉しく思います。

今後とも幸せ溢れる1日へ向けて
精一杯サポートさせていただきたく思います
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
何かございましたらいつでもご相談くださいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaaahoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で約290万くらいでした。 これは当日成約特典で90万近く割引いて頂きました。 でもランクアップなどを考えると値段が上がりそうです。 何よりチャペルが気に入りました。 ガラス張りで...

Naaaachan さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

後からまた費用が上がってくる部分がでてきそうではありますが、割引なども色々有りました。 挙式会場には大きなガラス窓があり、光が入ってとても綺麗でした。披露宴会場もテラスがあり、京都を感じる景観が素...

挙式会場の大きなガラス窓です!
    ちぃ1103 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

結婚式をする場合は建物すべてが貸切りなので、周りの目を気にせずアットホームな雰囲気で式を挙げられると思います 式場も出来たばかりで非常に新しく綺麗でした トイレが各階にあるなどゲストのことを考えた設備配...

京野菜と近江牛のメインディッシュ
    2525ちゃん さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

最初の見積もりは80名で約380万円で、そこから当日成約特典などの値引きを適用して数十万円下がるという内容でした。翌日も別の式場見学の予約をしており、悩みに悩んで当日成約特典は諦めましたが、結局次の日に...

どあら25 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

費用についても、丁寧に説明していただきました。 当日限定の特典があると、、嬉しい反面悩むところでもあります・・・。 スタッフの方々のウエルカムボードや、披露宴会場などでの細かなサプライズにとても感...

お寺ほっこり さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり