東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「SALVATORE CUOMO 表参道ヒルズ(サルヴァトーレ クオモ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

表参道駅,明治神宮前駅
レストラン
get Mary さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月
演出 - 料理 3.00

時間にルーズは困ります
get Maryさん(SALVATORE CUOMO 表参道ヒルズ(サルヴァトーレ クオモ)口コミ)

値引きはありません

プランナーさんが会場の説明をしているそばで、大きな声で掛け声らしきものをホール全体に聞こえるくらいの声で何度も言っていました。おかげで、せっかくのプランナーさんの説明が聞きとりづらかったです。そういう態度に配慮のなさを感じ嫌になりました。

予約を電話でとりました。「お待たせしました」とでて「19:30以降でしたらあいてます」と言われました。そして相談会当日。実際、19:30に行くとほぼ満席。入り口でプランナーさんを呼び出してもらい、出てきてくれたのはいいですが、そこでこんなことを言われたのです。「本日18:00にご予約いただいていましたが、いらっしゃらないので~」というのです。電話でけっこう待たされて、【19:30】で予約したのに【18:00】だと言いはるのです。確かに店内は満席に近い状態でした。そして、電話での状況を説明しましたが、わかってもらえないもらえないと思ったら、出てきたのは電話で対応したプランナーさんとは別の人でした。電話で対応したプランナーさんを出して、と言えば、別の会場に行っている、とのこと。納得いかなかったのでそんなこんなで10分以上、予約時間についてやりとりしました。すると、「少々お待ちください」とその場を離れました。しばらくして、やっともどってきて、席を、用意してもらい相談をやっと受けることができました。そういう一連のやりとりに正直、嫌気がさしました。

表参道ヒルズなのでわかりやすいです。

そんなふうに、プランナーさんや男性ホールスタッフに、良くない印象を持ちましたが、唯一、料理を持ってきてくれた女性のホールスタッフがよかったからです。彼女は笑顔も雰囲気もよかったし、だからと言ってとくに、〈できる感〉や〈してあげました、感〉もなく、自然体な感じでドリンクのおかわりも頼みやすかったのです。
また、店内が満席に近い状況でも帰りにきちんと笑顔でお見送りまでしてくれました。
正直あまりいい印象を持てなかったのが、そんな彼女のような感じのいいスタッフがいる会場なら、まだ検討の余地はあるのかな、と思いました。

get Maryさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてget Maryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

表参道にして、このコスパはよい。 表参道ヒルズ、大階段をつかえる。 買い物している方々から祝ってもらえる。 大階段は陽射しがすばらしい、写真映えする。 会場はあかるく、イタリアの街角みたい。 ピ...

肉
    キウイさん さん 認証済み
    訪問2015年7月(投稿 2015年8月)

はっきりとは覚えてはおりせんが、期待とサービスびそったお値段ではあったと思います。 表参道ヒルズという立地でしたので、もっと高いのを想像していたのが逆に吉となりました。 会場の広さも○ 窓ガラスが...

aoiaoi22 さん
    訪問2014年5月(投稿 2015年6月)

立地条件などを考えると悪くないコストパフォーマンスだと思います。 表参道ヒルズのオープンスペースでウェディングという形になり、大階段と高い天井が特徴的でしたね。 インテリアはモダンでスタイリッシュ...

ムトハ さん
    訪問2013年10月(投稿 2014年8月)式場返信あり

会場名 SALVATORE CUOMO 表参道ヒルズ
住所 東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ本館3F