• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

新しいので全てがキレイ(投稿者ともタロウさん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

ともタロウ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

新しいので全てがキレイ
入り口から入ってすぐが少し狭い

出来たてで設備も新しくとてもキレイ。ゲストの待合が半分テラスになっていて鴨川が見え当日は天気もよく最高でした。暖かい時期の結婚式はテラスがオープンになるので川床になりいい雰囲気でした。

キャンドルサービスの代わりにワイン?か何かを各テーブルのグラスに注いだ後、グラスのタワーの上から注ぐ演出があり、それが七色に変わっていってとてもキレイで他のゲストも驚いていた。
ファーストバイトのとき、新婦から新郎へは大きめのケーキを食べさせるが、そのスプーンが新婦の身長の半分ぐらいの大きさでおもしろかった。

余興のDVDを作るのに担当プランナーさんと連絡をとっていたがとても丁寧でスムーズに進めることができた。

街中なので阪急河原町や京阪祇園四条からも近くバスもたくさんあって便利。

ヒューリ カモガワテラス
(投稿日 : 2017年04月13日)

ともタロウ様

この度は当館へお越しいただきまして
また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ・設備・お料理の面など
大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。
ご余興の際に少しでもお力になれていれば幸いでございます。

当館で過ごしていただいたお時間が
素敵な思い出として記憶に残っていれば嬉いです
また期間限定(桜シーズン・川床シーズン等)で
レストラン営業もいたしておりますので
機会がございましたら どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

末永いお付き合いが出来れば大変嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502578 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す