結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ヒューリ カモガワテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 費用満足度 1 位
清水五条駅, 河原町駅
ともタロウ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年2月

新しいので全てがキレイ
入り口から入ってすぐが少し狭い
ともタロウさん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

出来たてで設備も新しくとてもキレイ。ゲストの待合が半分テラスになっていて鴨川が見え当日は天気もよく最高でした。暖かい時期の結婚式はテラスがオープンになるので川床になりいい雰囲気でした。

キャンドルサービスの代わりにワイン?か何かを各テーブルのグラスに注いだ後、グラスのタワーの上から注ぐ演出があり、それが七色に変わっていってとてもキレイで他のゲストも驚いていた。
ファーストバイトのとき、新婦から新郎へは大きめのケーキを食べさせるが、そのスプーンが新婦の身長の半分ぐらいの大きさでおもしろかった。

余興のDVDを作るのに担当プランナーさんと連絡をとっていたがとても丁寧でスムーズに進めることができた。

街中なので阪急河原町や京阪祇園四条からも近くバスもたくさんあって便利。

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2017年4月13日)

ともタロウ様

この度は当館へお越しいただきまして
また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ・設備・お料理の面など
大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。
ご余興の際に少しでもお力になれていれば幸いでございます。

当館で過ごしていただいたお時間が
素敵な思い出として記憶に残っていれば嬉いです
また期間限定(桜シーズン・川床シーズン等)で
レストラン営業もいたしておりますので
機会がございましたら どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

末永いお付き合いが出来れば大変嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒューリ カモガワテラス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502578
ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、祝日は営業(12/25~1/2年末年始休暇)
受付時間 水~金11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月・火曜定休、祝日は営業)
住所 京都府京都市下京区木屋町通五条上ル 下材木町448