結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ヒューリ カモガワテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 費用満足度 1 位
清水五条駅, 河原町駅
ヨウヨ さん (男性) 認証済み
2016年12月
2018年7月

スタッフの人柄と料理
ヨウヨさん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

チャペルと披露宴会場とも、華やかで上品な雰囲気で良かったです。
背景には、鴨川の流れを聞く和の要素もありつつ、式の雰囲気を楽しめました。

プロフィールムービーやサプライズムービーの演出、良かったです。

イタリアン料理のフルコースでした。
どれも美味しく頂き、どれもワインなどにマッチングしていました。
デザートビュッフェも気に入りました。
つい食べ過ぎてしまうほど、どれも美味しく頂きました。

細やかな心配りが良かったです。
グラスが空になったら、常に入れて頂く配慮と友人がお酒飲めない要望に、ソフトドリンクの提案をしてくださり、迅速な対応が良かったです。

清水五条駅から徒歩5分ぐらいで、アクセスしやすかったです。
鴨川沿いということで、和の雰囲気が出て落ち着ける式場でした。

こちらの式場で検討されている方いらっしゃいましたら、是非オススメです。

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2018年7月7日)

ヨウヨ様

この度はおいそがしい中ご参列くださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

ヒューリカモガワテラスでのご結婚式をお楽しみ頂けましたことを
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
中でも当館の大事にしているお料理やスタッフに対し
有り難いお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。

またぜひ、ご結婚式でのご参列ゲストとして
ヒューリカモガワテラスとのご縁を頂けることを願っております。

この度は、温かな口コミを頂戴致しまして
本当にありがとうございました。

またお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨウヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大きな窓から見えるのは鴨川。晴れている時ならかなりキレイに見えます。会場もとってもキレイです。前撮りの写真を見せてもらいましたが、和装で京都の古き良き歴史を感じる写真でした。 新郎が新婦にサプライ...

RM918 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

鴨川に面しており、光をたくさん取り込む明るい雰囲気の建物です。挙式時には、大きな窓の外でタイミングよく渡り鳥が飛び立ち、とても素敵でした。 挙式の後にチャペルで自由に写真を撮る時間があったり、披露...

yumyumyum さん
    招待2016年1月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

鴨川という京都の象徴を目の前に感じられるので、京都らしさもありつつ、会場自体はスタイリッシュなので、逆に『京都すぎず』が新鮮でした。京都の式場=和風がイメージだったので、いい意味で予想を裏切られ、印象に...

にゃんぽーる さん
    招待2015年11月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式のチャペルは窓が大きく綺麗だったが、窓から見える鴨川沿いの民家が古く、挙式中花嫁と新郎を見ているとその民家が目に入り、気になってしまいました。 ムービーなどの映像を見るテレビ?が色々な席の方が...

thebigd さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

比較的新しい会場だったので、とても綺麗で清潔感がありました! チャペル、会場ともに2人らしくコーディネートされていて、かつ京都っぽさも感じられ、とても素敵でした。 席札に工夫がされていたり、再入場...

Mogmog♪ さん
    招待2015年9月(投稿 2015年11月)式場返信あり

会場名 ヒューリ カモガワテラス
通話無料0066-9680-552128
ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、祝日は営業(12/25~1/2年末年始休暇)
受付時間 水~金11:00~20:00、土日祝9:00~20:00(月・火曜定休、祝日は営業)
住所 京都府京都市下京区木屋町通五条上ル 下材木町448