京都 京都市エリアのゲストハウス「ヒューリ カモガワテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

清水五条駅, 河原町駅
ヨウヨ さん (男性) 認証済み
2016年12月
2018年7月

スタッフの人柄と料理
ヨウヨさん(ヒューリ カモガワテラス口コミ)

チャペルと披露宴会場とも、華やかで上品な雰囲気で良かったです。
背景には、鴨川の流れを聞く和の要素もありつつ、式の雰囲気を楽しめました。

プロフィールムービーやサプライズムービーの演出、良かったです。

イタリアン料理のフルコースでした。
どれも美味しく頂き、どれもワインなどにマッチングしていました。
デザートビュッフェも気に入りました。
つい食べ過ぎてしまうほど、どれも美味しく頂きました。

細やかな心配りが良かったです。
グラスが空になったら、常に入れて頂く配慮と友人がお酒飲めない要望に、ソフトドリンクの提案をしてくださり、迅速な対応が良かったです。

清水五条駅から徒歩5分ぐらいで、アクセスしやすかったです。
鴨川沿いということで、和の雰囲気が出て落ち着ける式場でした。

こちらの式場で検討されている方いらっしゃいましたら、是非オススメです。

ヒューリ カモガワテラス

(返信日:2018年7月7日)

ヨウヨ様

この度はおいそがしい中ご参列くださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

ヒューリカモガワテラスでのご結婚式をお楽しみ頂けましたことを
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
中でも当館の大事にしているお料理やスタッフに対し
有り難いお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。

またぜひ、ご結婚式でのご参列ゲストとして
ヒューリカモガワテラスとのご縁を頂けることを願っております。

この度は、温かな口コミを頂戴致しまして
本当にありがとうございました。

またお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨウヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結婚式場のチャペルは明るく、白を基調としていて綺麗だった。 様々な演出を用意しておられるようで、盛りだくさんだった。 比較的楽しめたが、披露宴会場が狭く演出のための移動が苦難だった。 盛り付...

smi19 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2019年1月)
  • 招待

大きな窓から見えるのは鴨川。晴れている時ならかなりキレイに見えます。会場もとってもキレイです。前撮りの写真を見せてもらいましたが、和装で京都の古き良き歴史を感じる写真でした。 新郎が新婦にサプライ...

RM918 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

鴨川に面しており、光をたくさん取り込む明るい雰囲気の建物です。挙式時には、大きな窓の外でタイミングよく渡り鳥が飛び立ち、とても素敵でした。 挙式の後にチャペルで自由に写真を撮る時間があったり、披露...

yumyumyum さん
    招待2016年1月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

スタッフの応対も良く、一般ゲスト用と親族用の控え室があるので双方リラックスできます。 またウェルカムドリンクやクロークもあります。主に親族用ですが、着物やドレスに着替える部屋もあり、それぞれカーテンに仕...

メインディッシュのお肉
    ゆーりん123 さん
    招待2015年12月(投稿 2018年12月)
  • 招待

鴨川という京都の象徴を目の前に感じられるので、京都らしさもありつつ、会場自体はスタイリッシュなので、逆に『京都すぎず』が新鮮でした。京都の式場=和風がイメージだったので、いい意味で予想を裏切られ、印象に...

にゃんぽーる さん
    招待2015年11月(投稿 2015年11月)式場返信あり