いまいまあこ さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年8月

会場の雰囲気もスタッフの方も最高です
いまいまあこさん(クラシカ表参道口コミ)

ある程度予想はしていましたが、やはり最初の見積もりの時より最終的にぐっと上がりました。
でも個人的にはとても満足のいく結婚式となったので、それはそれでしょうがないかなという気持ちです。
やらなかった後悔よりはずっといいと思います。

緑溢れる外観も、シックで和モダンな落ち着いた雰囲気も、私たちがイメージしていた通りの会場でした。
チャペルのサウンドホールは天井が高く光がよく差し込んで、自然感に溢れていました。差し込む光を受けてウェディングドレスのトレーンがきらきらしていたのが印象的でした。
披露宴会場のバンブーガーデンも窓が大きくて適度に光が入ってきて、地下という圧迫感は全く感じませんでした。

挙式後にチャペルの外でバルーンあげました。
当日は天気にも恵まれて、飛んでいくバルーンがとても綺麗でした。
ケーキやお花はオリジナルのものをオーダーしました。
ケーキはイメージ写真をお渡ししたら、とても忠実に再現してくださり驚きました。
ブーケはざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに、私の好み通りに作ってくださいました。

ドレスは何度も迷ってしまい、担当の方にたくさんお付き合いいただき、気に入った一着を見つけることができました。
お色直しは最初ドレスで考えていましたが、いろいろ悩んで考えるうちに和装もいいかもと思うようになり、色打掛に決めました。
和装も充実しているドレスショップだったので、その点もとても良かったです。
月曜日と火曜日が定休日なので、そこだけ気をつけるポイントです。

クラシカ表参道に決めた理由のひとつがお料理の美味しさでした。
当日はほとんど食べることができませんでしたが、友人たちの『お料理すごく美味しかったよ』という声を聞いて、やっぱりここを選んでよかったなと改めて思いました。
サンクスパーティーでは当日の分までお腹いっぱいいただきました。

担当コーディネーターさんをはじめ、みなさん本当に親切でいろいろ気配りをしてくださり、安心して当日を迎えることができました。
担当コーディネーターさんは夜遅くにメールをしてもすぐにお返事をくださったり、ちょっとした心配事でも細かく対処してくださったり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

表参道の駅から近くわかりやすかったです。
地図が読めない私でも迷わずに行くことができました。
青山通りから少し路地に入ったところなので、都会のガヤガヤした感じもなく、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていまいまあこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業) ※8/13(月)~15(水)は、夏季休業のためコールセンターにて対応(10:00~19:00)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1