ヘルカイザートム さん (男性) 認証済み
2018年6月
2018年8月

クラシカルな雰囲気で料理も美味しい式場!
ヘルカイザートムさん(クラシカ表参道口コミ)

当初の見積もりより上がってしまった。
ドレスなどの金額も最低限の見積であったので、必ず上がってしまう気がします。
とはいえ許容範囲内かと思います。

雰囲気は最高でした。キレイで和と洋の良さが入り混じったオンリーワンな感じの会場でした。
人数が多いとちょっと狭いかもしれません。

多くの提案をプランナーさんからしていただいたと思います。
茶婚式が珍しく、私たちに合っていたとゲストの方に言われました。
オンリーワンな結婚式が出来ると思います。

スタイリストさんが納得のいくまで試着や相談にのってくれました。
土日は予約が取れにくいため、早めに予約するのが良いと思います。
式場から近いところに店舗があるのも良かった。

他では食べられない料理があったので、ゲストの方にも喜んでもらえたと思います。
美味しさと面白さと驚きのある料理です。

当日、アテンドの方がすぐそばで様子を見ていてくださり安心して過ごせることが出来ました。

駅から5分程度なので便利な位置にあると思います。
最寄りのホテルから徒歩20分程度はかかるため、必要な場合はタクシーで移動することをおすすめします。

司会の方が個性的で面白い会になりました。
二次会の会場としても使用しましたが、金額が安く済んだのでゲストが支払う金額も最低限に抑えることができました。
二次会会場の打合せや事前の確認も可能であったので、無事実施することができました。
挙式の会場(サウンドホール)がキレイで生演奏も非常に良かったです。
細かい点ですが、ホワイエ(ウェルカムスペース)の飾り付けもお願いしましたが非常にキレイにやっていただきました。
音楽のタイミングは直前に決めましたが、事前に聴いていただけたようで、こちらがやりたい意図を把握いただけていたと思います。

クラシカ表参道

プランナー 秋田 莉来 より

(返信日:2018年9月9日)

ヘルカイザートム様

改めまして、この度はご結婚誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式を当館にお任せいただきました事、スタッフを代表して御礼申し上げます。

お二人は茶婚式をされたのですね。
クラシカ表参道では1組1組に寄り添い、そのお二人にしか表現できない事や、お二人の“想い”をカタチに出来るようなご結婚式を創りたいと考えております。茶婚式もゲストの方に合っていたとのお声をいただけたようで何よりでございます。

スタッフに関しても温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。新郎新婦のお二人はもちろんの事、お二人の大切なゲストへ代わっておもてなしをするのは私共スタッフになりますので、参列される全ての方に喜んでいただけるよう、心掛けております。
「新郎新婦はもちろん、両親への挨拶周りも誘導してくださったりと細やかな気配りに喜ばれました。」とのお声をいただけた事が励みになります。

平日はレストランとしても運営しておりますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお二人にお会いできます事を楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルカイザートムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1