Beachly さん (女性)
2016年3月
2016年6月

グリーン且つモダンなチャペル
披露宴会場が狭いこと
Beachlyさん(クラシカ表参道口コミ)

今年の9月に行う場合はいろいろと割引があり、私たちの出費が150万円前後で済みそうでした。

チャペルは写真どおり、とってもとっても素敵でした。とても未練があります笑
曇りでしたがチャペルのなかのステキな空間は変わらず、雨でも問題ないと思います。

ここに決めていたら必ず寿司バーは入れていました。お寿司が私たちが好きなこともそうですが、海鮮が苦手でなければゲストも喜ぶと思いました。

またてらすでフォトスタンドも取り入れたと思います。

最初からいろいろとオプションがあり、ゲストへのサプライズはいろいろできそうです。

フォアグラも奈良漬も苦手でしたが、とても美味しかったです。

どの食事も独創的で大変美味しかったです。

20代後半ほどの女性で長い下見の時間も気を遣っていただき、とても気に入りました。家族や2人の馴れ初めって点の話の聞き方もわざとらしくないように感じました。

表参道駅から徒歩5分以内です。ちょっと細い道を歩くとクラシカ表参道の綺麗なエントランスがあります。

とても気に入ったのですが、人数が90~110名で考えており、披露宴会場の狭さにより諦めました。

また、和モダンは気に入ったのですが、アジアテイストや洋風テイストなど色々ごちゃまぜな雰囲気はちょっと融合できてない気がしました。

Beachlyさんが比較検討した式場

クラシカ表参道

プランナー 大島 有紀子 より

(返信日:2016年6月4日)

Beachly様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミへも貴重なご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

会場の広さや雰囲気の点で、お二人のご希望を叶えて差し上げることが出来ず
大変申し訳なく思っております。

そんな中でもクラシカ表参道の料理やチャペル等、たくさんのお褒めのお言葉を頂き
大変光栄に思っております。

Beachly様のご結婚式をお手伝いすることが出来ないことは大変残念でございますが、
今後クラシカでの結婚式へご参列やレストランでお食事いただく機会がございましたら、
是非クラシカ表参道のお料理や空間を楽しんでいただけるようスタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

またBeachly様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBeachlyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1