niko♪ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 4.50

スタッフの対応が素晴らしい!
niko♪さん(クラシカ表参道口コミ)

パーティの時間も長く、施設も充実しているので、コストパフォーマンスはとてもいいと思います!価格交渉にも嫌な顔一つせず対応頂けました。

チャペルは個性的で、好き嫌いが分かれるかなーと思いますが、全体的に緑に囲まれていて、とても綺麗です!披露宴会場のオープンキッチンが凄くよかったです☆

食べたことのない珍しいメニューなのに、本当に美味しくて感動しました!アレルギーにもすぐに対応頂けましたが、食べ物を出す前に確認頂けるとより良かったかなと思います。。

スタッフの対応は文句無しの100点満点でした!ざっくばらんに他の会場の話も親身に相談にのって頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

表参道の駅から近くて便利です!外観にインパクトがあるので、迷う人も少ないと思います。

niko♪さんが比較検討した式場

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2016年5月14日)

niko♪様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道へご来館いただき、
また貴重なお声もご投稿いただきまして、
誠に有難うございます。

クラシカの雰囲気やご案内へのお褒めのお言葉を頂戴し、
非常に光栄でございます。

お打合せに携わるスタッフ一人一人も、お二人のイメージやご検討に心から寄り添いって行きたいと思っております。
ご一緒に想いを膨らませることで、ゲストお一人お一人に
「呼ばれてうれしい結婚式だった」
「二人の想いが伝わって、心に残る一日になった」
そんなお声がお二人に届くような、心に残る一日をお手伝いしていけたら幸いです。

お料理に関しまして、通常はご来館前にアレルギーの確認をさせていただいておりますが、
niko♪様へのご案内が不足しておりましたら、大変申し訳ございませんでした。
ご結婚式に置きましては、アレルギーをお持ちの方に関しては
しっかりと事前に伺い、ご対応させていただいておりますのでご安心くださいませ。

今後もご不安な点などがございましたらお気軽にお問合せいただければと思います。
niko♪様にまたお会いできますことをクラシカ表参道一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてniko♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1