2. 結婚式場を探す
  3. 奈良の結婚式場
  4. 奈良市の結婚式場
  5. ザ キクスイロウ ナラパーク

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ザ キクスイロウ ナラパーク」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良市エリア 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良市エリア 費用満足度 1 位
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
リソラ さん (男性)
2018年11月
2019年6月

歴史を紡ぐ料亭の料理が魅力
リソラさん(ザ キクスイロウ ナラパーク口コミ)

他の会場と比べ、全体的に高いと思います。
40名で、当初の見積りは250万程でしたが、料理のグレードアップ、引き出物等など入れていくと、300万は確実に越えます。

会場は、登録有形文化財にも指定された建物とのこともあり雰囲気が良いです。館内は、バリアフリー仕様になっていない箇所が多くお年寄りが多い方は大変かもしれません。もう少し、バリアフリーについて配慮していただければありがたいです。

演出は、普通と思います。私達は、特に演出等はしませんが、希望を言えば、プランナーの方が対応してくださいます。披露宴会場には、テラスやガーデンあるので、テラスからの入場やガーデンを使った演出等も出来そうです。

提携先の衣装については対応が良く安心しました。しかし、提携先の写真については、少し不安なところがありますが、式当日、いい写真を期待するばかりです。

和食を選択しましたが、料理長が料理について説明してくださいます。

土日打合せが出来ないのが少し不便です。担当のプランナーの方は、迅速に対応してくださり助かります。打合せ等もスムーズに進みます。

近鉄奈良駅から近く、利便性は良いと思います。打ち合わせの際、使用する駐車場は、傾斜があります。

ザ キクスイロウ ナラパーク

THE KIKUSUIRO NARAPARK スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

リソラ様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見について、ご返信をさせていただきます。
今回、おふたりのご結婚式をご検討されるにあたり、数ある式場の中より当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

リソラ様の仰るとおり、館内は創業当初の趣が感じられる反面、その歴史的建造物を保存するため、バリアフリーでない箇所がありますこともまた事実でございます。当日は、ゲストの皆様に可能な限りご不便をお掛けしない動線でご案内させて頂きますので、どうぞご安心下さいませ。

ご費用の面におきましては、お打合せを進めて頂く中で、お料理、お衣装、装花、演出等々、お選び頂きますアイテムにより増減がございます。ひとつひとつのアイテムに対し丁寧なご説明を心掛け、おふたりにきっちりその価値をご納得頂いた上でお決め頂けますよう、プランナーのスキル向上に努めて参りたいと思います。

またお写真に関しましては、対応にご不安を感じられたとのこと、大変申し訳ございません。ぜひとも担当プランナーまで内容をお知らせ頂きたく、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

ご結婚式当日は、おふたりはもちろんのこと、お越し下さるすべての皆様に、心地よく特別な一日をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせて頂きます。

リソラ様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

THE KIKUSUIRO NARAPARK
スタッフ一同

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリソラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
通話無料0066-9680-538299
ザ キクスイロウ ナラパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る