結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ラピスアジュール(LAPIS AZUR)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東静岡駅
ともくり さん (男性)
2014年11月
2015年8月

とりあえずやりたい事を全部言ってみる!
ともくりさん(ラピスアジュール(LAPIS AZUR)口コミ)

自分達がやりたい事を全て叶えてくれたので高いとは思わなかったです。

事前に相談もしてくれるのでコストにあった結婚式がるできると思います!

控室も広く居心地いいところで式場も中庭もあり雰囲気がとてもよい会場です。

リメイク入場の演出で四・五人の人手が欲しくなる演出をしたときに式場の人達が手伝ってくれて友人に頼む事なく全員に見てもらえてよかった。

自分はこだわりがなかったが奥さんが満足いくまで何度も丁寧に対応してくれてよかった。

味は勿論文句無しで美味しかった。
器や盛り付けにもこだわりがありました。
提供の時間も流れで出すのではなく一人一人の食事のペースに合わせて提供してくれるので出来たてを全員が味わえてとてもよいと思いました。

担当プランナーだけでなく全てのプランナー・支配人と仲良くなり凄く居心地いい場所でした。
式が終わってからも繋がりがもてる式場です。

駅から歩いてすぐなので送迎にも気を使わずに住むのでとてもよかった。

ラピスアジュール

(返信日:2015年8月20日)

ともくりさん、おいそがしい中貴重なコメントをありがとうございます!

今までに実現さしたことのない演出も
新郎新婦さんと一緒に挑戦できたらと
思っております!

まずはお互いの意見を交換させていただき
新しいものが生み出されればいいかなと思います。

これからも柔軟に
たくさんの意見に耳を傾けていたるように
スタッフ一同日々、努力を重ねてまいります。

どうぞあたたかく見守っていてください。

よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともくりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラピスアジュール
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-599691
0066-9680-550772
ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区曲金6-6-10