結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ラピスアジュール(LAPIS AZUR)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東静岡駅
くりゆり さん (女性)
2014年11月
2015年8月

夢を叶えてくれる式場です!
くりゆりさん(ラピスアジュール(LAPIS AZUR)口コミ)

チャペルは太陽光が入り神秘的!披露宴会場は光だけでなく、ガーデンの緑や木目調の壁で暖かさが伝わってきます。どちらも少し雰囲気が違っていて素敵です!

再入場でやりたかった演出を叶えてくださいました。細かい演出も前日までに練習してバッチリ決まりました!

衣装はたくさん試着しました。でもいろいろアドバイスしてくださるので、困ってしまうことはありませんでした。それに合う小物を選んでくださいました。

料理は味も量も丁度良い。
当日までにプランナーさんと親密に関われるので、当日もピッタリついてくださり安心できました!

交通の便も良く、ゲストにとってもありがたいと思います。

スタッフが明るく温かい!願いを叶えてくれる、夢が詰まった式場でした(^o^)
スタッフ全員が一丸となって結婚式を成功させる!という気持ちが打ち合わせから伝わってきました!

ラピスアジュール

(返信日:2015年8月20日)

くりゆりさん おいそがしい中、貴重なコメントをありがとうございます!

くりゆりさんの夢を叶えられたということで
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ全員で創り上げる結婚式を
実現するために日々、精進させていただきます!

末永く見守っていていただけると嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラピスアジュール
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-599691
0066-9680-550772
ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区曲金6-6-10