2018年 品川・目黒・世田谷エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 総合 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
takunari さん (男性)
2019年2月
2019年4月

ゲストに満足していただける結婚式
takunariさん(東京マリオットホテル口コミ)

当初考えていた金額より、150万円ほど差額が出ましたが、一生に一度の晴れの舞台。ゲストの皆さんにとても満足していただけたので、私たちは大満足です。

挙式会場が品川・御殿山庭園の中にあり、四季折々の自然豊かな環境で挙式することができます。
また、当日悪天候でも室内の挙式場を利用できるので安心です。

ドレスの色あてクイズとフェアリーイリュージョンを行いました。

提携先は2か所あり、私たちはTAKAMIBRIDALから衣装をお借りしました。
初回の衣装選びの際に、新郎と一緒に本店へ来店する予定でしたが、当日新郎が風邪をひいてしまい新婦一人で衣装選びをしました。急遽一人で来店しましたがスタッフの方が丁寧に対応してくださり、快適にフィッティングすることができました。衣装数は多いと思います。東京以外にも店舗があるため、遠方に住んでいる親族が衣装を借りる際も近くの店舗で対応していただけました。また、新郎の衣装を選ぶ際に細かく採寸していただき、体にフィットする衣装を選んでいただきました。
新婦は袖を付け外しできるタイプの衣装と色打掛を選びました。衣装自体には大変満足しています。同じタイプの衣装を選ぶ花嫁様へ留意点としましては、思ったより腕の可動域が制限されますので普段より食事がしにくいです。披露宴中にお食事をたくさん食べたいと思う方は事前にプランナーの方へ相談すると良いと思います。

美味しかったです。ゲストの方々も皆さん満足されていました。味が美味しいのもそうですが、創作料理のような見ても楽しめるお料理です。ウエルカムパーティーフードも豪華で皆さん喜んでいました。

何か所か式場見学に行きましたが、東京マリオットホテルさんが一番落ち着いた雰囲気で挙式できそうだと感じ、決めました。プランナーさんは、細かいところまで気にしていただいて、こまめに連絡をしてくださり安心して当日を迎えられました。また、当日もプランナーさんだけでなく、衣装さんやメイクさん、お花屋さん、カメラマンさん、ビデオカメラさん、式場スタッフみなさんが声掛けしてサポートしてくださり、無事に一日を終えることができました。大満足の一日でした。

親族に遠方のものがいたので、新幹線が停車する品川駅近くと立地がよく
駅からは無料のシャトルバスが定期的に出ているので、利便性はよかったです。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウェディングサロン より

(返信日:2019年4月10日)

takunari様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数あるホテルの中から、御両家様の門出の日を東京マリオットホテルでお迎え頂けましたことを、大変嬉しく思っております。
また温かいお言葉や、ご貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

御殿山庭園内にございます ザ・フォレストチャペルは、お二人を始め、ご参列の皆さまにも季節折々の庭園をお楽しみながら、自然光あふれるチャペルで人気のチャペルでございます。

お料理に遊び心を取り入れていることで、ゲストの皆様にも楽しく結婚式当日を過ごしていただいております。

このご縁がこれからも続きますよう、今後は是非お食事や、ご宿泊などでも東京マリオットホテルをご利用頂けますと大変嬉しく思います。

この度は、ご貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

末筆になりましたが、takunari様と大切なパートナー様が、益々の幸せに包まれますことをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakunariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-598666
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00