2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
ししー さん (女性)
2016年7月
2016年7月

ゴージャスな雰囲気と美味しいお料理
テーブルスタッフがいまいち
ししーさん(東京マリオットホテル口コミ)

ホテル全体の雰囲気は静かでゴージャスな感じでとても素敵でした。
チャペルまでの道が雨でぬれており、階段などを通る際少し怖かったです。
披露宴会場はとても天井が高く、シャンデリア等も綺麗でした。
更衣室やロビー、トイレなども清潔で広々としており、使いやすかったです。

オリジナリティのある演出というよりは、王道なものが多かったですが、一つ一つが丁寧に準備してあることがわかり、とてもクオリティが高く面白かったです。

お料理一品一品がとても美味しく、ボリュームもあり満足できました。
ただ、かなりテンポよくサーブしてくださったので食べるのが忙しくなってしまい、ゆっくり味わう雰囲気になれなかったのが残念です。

最初にテーブルの担当者からご挨拶を頂くなど丁寧ではありましたが、料理を一人だけ運び忘れていたり、グラスが空でもなかなか気づいていただけなかったりといったことがあり残念でした。

駅からの距離は結構ありますが、駅前からシャトルバスが出ているので不便さはありませんでした。
できれば帰りの時間帯のシャトルバスの本数をもう少し増やしていただけるとありがたいです。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年7月11日)

ししー様

このたびは、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただき

貴重なご意見もお寄せ頂き、心より感謝申し上げますとともに
幾つか残念な思いをさせてしまいました事を、心より深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

ししー様よりお褒めの言葉を頂いた『マリオットの味』を
またの機会に、味わいに来て頂ければ嬉しく思いますので
お近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ちよりいただければ
光栄に存じます。

このたびの、ししー様とのご縁を大切に致しつつ
スタッフ一同、より精進を重ねて参る所存です。
再びお会いできることを、ホテルスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてししーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00