北品川駅, 品川駅
みたさん さん (男性)
2016年7月
2016年7月

庭園もあり、都心ながらあの空間は良かった
みたさんさん(東京マリオットホテル口コミ)

マリオットホテルだけあって、高級感がありました。トイレや喫煙所などの設備も完璧で、参列者は安心して利用することができました。

司会者を始め、すべてのスタッフが演出者となって式を高めてくれました。新郎新婦はきっと素晴らしい結婚式になったのではと思います。

味付けも良かったです。新郎新婦の出身地の食材を取り入れてくれるなど、こだわりはすごかったです。

みなさん笑顔で接してくれて、結婚式の雰囲気をさらに高めてくれる素晴らしいスタッフでした。料理の提供やドリンク、クロークでの対応も良かったです。

品川駅からシャトルバスが出ており、非常に、便利でした。駅からも歩くことも可能なので、バスに乗り遅れても大丈夫でした。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2016年7月12日)

この度は、東京マリオットホテルへご来館いただきまして

また、ご貴重な口コミを頂戴し心より御礼申し上げます。

ホテルでお過ごしいただいたお時間、
みたさん様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

お料理についてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
ご列席頂く皆様にも楽しみながら召し上がって頂けるお料理を
ご新郎ご新婦と共に考え、心をこめて作ったお料理でしたので、
美味しく召し上がって頂けましたら何より嬉しく思います。

また、庭園の景色も四季折々でまた違った景色を
ご堪能いただけるかと思いますので、
是非、レストランやご宿泊などのご利用も合わせて、
東京マリオットホテルへお立ち寄り、ご利用頂けますと幸いでございます。

みたさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみたさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00