滋賀 草津・米原・その他エリアのホテル「SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かいちゃんこ さん (女性)
2015年12月
2016年1月

オシャレでかつリラックスできる式場
たばこが落ちていたこと
かいちゃんこさん(SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)口コミ)

より質をよくしようと思ったら価格はもちろん上がりますが、納得の内容でした。

披露宴会場は大きな窓があり、そこからの景色はガーデン、びわ湖、さらに比良山と続いているのでとても景色が綺麗でした。海外でウェディングパーティーを開いている感覚になりました。

びわ湖沿いならではのクルージング演出ができたり、花火を打ち上げたりとインパクトが残る演出ができたので、参列者にもとても好評でした。

ドレスも豊富で提携先が3店舗ほどあったので多くの中から気に入ったものを選べたので満足です。わたしは平日に試着に行ったので比較的空いていました。

結婚式には珍しいイタリアンを採用されてて、試食するととても美味しかったです。参列者の方から料理が美味しかったとの声を多く聞きました。

打ち合わせは毎回とても楽しくできました。スタッフの方はみなさんとても気さくでノリが良く、悩みや相談にも親身になってくださいました。お陰様で結婚式当日もとても楽しく一生の思い出になりました。

JRの最寄駅からは少し距離がありますが、バスの最寄駅からはとても近いので不便さはあまり感じません。

とにかくオシャレ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかいちゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SETRE MARINA BIWAKO
住所 滋賀県守山市水保町1380-1 ヤンマーマリーナ内