滋賀 草津・米原・その他エリアのホテル「SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

bass さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

ナチュラルでリゾート感のある雰囲気
アクセスの悪さと料理
bassさん(SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)口コミ)

よくあるような挙式会場とは違う、天井の丸い変わった会場で良かったです。目の前に琵琶湖が見え、リゾート感がありました。ただ、どうしても逆光になるのでプロの撮る写真は大丈夫だと思いますが、スマホで取ると真っ暗になってしまいました。披露宴会場も自然光がたくさん入り、琵琶湖を一望できる会場で良かったです。

フラワーシャワーがありました。特に印象に残る演出はなかったです。

イタリアンで新鮮でした。見た目がおしゃれでよかったです。味は個人的にはあまり合わなかったですが、友人は美味しいと食べていました。

スタッフの方々のサービスは全て気が利いていて心地よく過ごせました。

車はたくさん駐車場があるのでいいのですが、県外からだったので遠くて大変でした。
電車で行こうとしていた友人はアクセスが悪くて断念、車で一緒に行きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbassさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SETRE MARINA BIWAKO
住所 滋賀県守山市水保町1380-1 ヤンマーマリーナ内