2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

越谷レイクタウン駅

全体的に雰囲気が凄く良かった。

まにむぎ さん

挙式日 2017年10月 (投稿2017年11月)

本当はお料理のランクを1つ上げたかったんですが、予算的に難しかったのがとても残念でした。ピンからキリまでとは思いますが、お料理が美味しい分、他の式場より少し高い気がします。ただ、ご飯は美味しかったので結果オーライですが…

個人的に暖かい雰囲気で木の温もりがある感じが好きなので雰囲気はとっても良かったです。又、スタッフさんの雰囲気も合わせて満足です。設備も綺麗に整われていて良かったです。

ウェディングドレスもカラードレスも好評でした!!!プランナーさんやヘアメイクの方が個人似合う色などのお勉強をされていて、オススメに説得力があります。

お料理美味しかったです。参列した親戚がご飯が美味しかったと喜んでくれて本当に嬉しかったです。細かいアレルギーや偏食にも対応して頂きおもてなしできた事が良かったです。

プランナーさんやヘアメイクの方皆さん本当に良かったです。細かい配慮や、披露宴でこちらがやりたい事を理解してくれてより良くできるように案を出して頂けたりしました。私的にはあまり飾らず、いい式になればとお手伝いしてくださる感じが凄く心地良かったです。

改札を出て徒歩1分くらい。本当に駅近で、分かりやすいのでゲストの事を考えるととても良かったと思います。ただ、駐車場が無いのが唯一の難点…駅近だから必要ないのかもしれないが子供がいる人で車で来た人達には少し不便だったかな…と思います。

まにむぎさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまにむぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事