2017年 埼玉県 総合 1位 +
越谷レイクタウン駅
こんぶスマイリー さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年4月

駅から近くてキレイな会場
会場横にマンションが有り外の撮影が難しい
こんぶスマイリーさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

出来て間もない会場だったためか、きれいな会場でした。
長いバージンロードとレンガ調の床がリゾートな雰囲気を出していて素敵でした。
披露宴会場は天井が高く、レストランのようでした。
トイレも広く、お化粧直しのスペースがあるのは良いです!
中には新婦お手製のカードが飾ってありました。
ハンドソープも良い香りがするものだったのは嬉しいです。

ムービーや衣装チェンジなど一般的な演出はありましたが、
新郎新婦が自分達で鐘を鳴らすのが印象に残っています。
初めて見ました。
楽しそうでいい演出だと思いました。
中庭も天気に恵まれれば素敵ですね。

オープンキッチンでも50名程だと暖かい料理を出すのは難しいんでしょうね。
量は全体的に少な目、パンのお代わりがないと足りないかな。
男性陣と終わってからレイクタウンで惣菜を買いました。

フォアグラのソースが濃い。パンには合うけどパンばかり食べるのは口が飽きる。
ビスクもエビよりクリーム感が強いです。美味しいと言っている人もいたので、これは好みの問題です。
テレビに取り上げられたと司会の方がおしゃっていたけど本当でしょうか?
私が食べた時期が悪かったんでしょうか…残念。
まぁ婚礼料理としては美味しいと思います。

ドリンクの種類はいくつかあり、ノンアルコールカクテルが有ったのでお酒が飲めなくても乾杯の雰囲気を楽しめたのは良かった。

要所要所で撮影タイムを設けてくれました。
カメラを忘れたので席を立たなかったら、遠慮していると思ったのか「どうぞ前へ行ってください」と、声をかけて頂きました。
気が利いているなぁと感じました。
料理をもう少し丁寧に配膳してくれると嬉しいですが、飲み物提供が適切で良かったです。
案内の方も笑顔で対応していました。

レイクタウン駅から近くです。
周りにはイオンレイクタウンと、この会場にマンションくらいしかないので道に迷うことなく分かり易かったです。
反対側には、なりますがイオンでストッキングを購入できるので助かりました。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年4月17日)

こんぶスマイリー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンでは
新郎新婦様はもちろんのこと、いらして頂く
ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける空間創りを
心がけております。
お料理の満足度もより挙げることが出来ます様、
こんぶスマイリー様のお声をスタッフ間で周知させて頂き
より素敵な一日がご案内できます様精進致します。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
こんぶスマイリー様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぶスマイリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7